Алёна Водонаева заставляет сына готовить кроликов

26 апреля, 2014 11:11 / Звездности
Алёна Водонаева заставляет сына готовить кроликов

Алёна Водонаева заставляет сына готовить кроликов

фото: социальная сеть Facebook

Несмотря на то, что большинство звезд за неимением времени питаются преимущественно в ресторанах, иногда они все же заглядывают на свою кухню, чтобы состряпать чего-нибудь самостоятельно. Дома ведь все равно вкуснее, особенно, если еда приготовлена с любовью.

Телеведущая Алена Водонаева похвасталась вчера очень милыми снимками, на которых ее сынишка – трехлетний Богдан – предстает в образе маленького повара.  

"Нет, мы не только по ресторанам. Хотя и по ресторанам тоже. Как хотим, так и лепим и вам того же желаем", – пишет Алена.

Читайте также: Алена Водонаева познакомила 23-летнего любовника с родителями



«Первый опыт Богдана в роли повара вылился, а точнее, запекся в это. Вуаля. Кроличья запеканка! Сын очень технично и четко ее приготовил, без особого фанатизма, но ответственно и правильно. Сам сделал творожную массу,залил в форму, поставил в духовку и сам вытащил все это дело через 20 минут (двадцать минут , кстати он тоже сам назвал. понятия не имею почему, но поставили на 20 раз надо) Через пять минут после запеканочных опытов, Бо дальше занимался своими богатырско-пиратскими делами и даже не вспомнил про кролика», - подписала Водонаева следующее фото, опубликованное в Instagram.  


Алена Водонаева , дети звезд Источник: http://www.story.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов