Ким Кардашьян сыграет свадьбу трижды

26 апреля, 2014 20:51 / Звездности
Ким Кардашьян сыграет свадьбу трижды

Ким Кардашьян сыграет свадьбу трижды

фото: East News

Самая обсуждаемая пара Америки, Канье Уэст и Ким Кардашьян, поженятся трижды. Первое бракосочетание влюбленных пройдет в Южной Калифорнии, а два других – во Франции, передает портал Radar Online.

Прежде, чем сыграть 24 мая свадьбу в Париже, рэпер и звезда реалити по совету своих адвокатов решили сначала официально заключить брак на территории Америки, дабы избежать возможных бюрократических проблем.

«Обычно Соединенные Штаты признают брак своих граждан, заключенный во Франции. Однако взаимодействие с иностранными законами и документами может превратиться в настоящий кошмар. Так что, желая быть уверенными в законности своего союза, Ким и Канье сначала устроят гражданскую церемонию в Южной Калифорнии»,  – поделился инсайдер.


Читайте также:
Ким Кардяшян увеличила ягодицы с помощью уколов

Затем молодожены пересекут Атлантику и окажутся на празднике своей мечты в Париже. Причем, по французским законам, они должны будут устроить две церемонии.

«Религиозному обряду обязательно должна предшествовать гражданская церемония, и ни в коем случае наоборот», – рассказали в посольстве Франции представителю портала.


Читайте также:
На Ким Кардашьян в Таиланде напал слон

Отметим, согласно последней информации, Уэст и Кардашьян подыскали новое место для проведения свадьбы – особняк в пригороде Парижа Шато де Лувесьенн, стилизованный под замок Людовика XIV.
Впрочем, роскошное торжество может оказаться под угрозой срыва. Согласно французским законам, хотя бы один из пары должен прожить в стране 40 дней до свадьбы.

«У Канье есть квартира в Париже, но он живет в ней лишь время от времени», - поделился источник.

Также слегка омрачит настроение жениху и невесте отсутствие на празднике их знаменитых коллег, рэпера Джей Зи и певицы Бейонсе. Супруги отказались посетить свадьбу, сославшись на нежелание участвовать в шоу «Семейство Кардашьян».


Смотрите онлайн видео супер тренировка с Ким Кардашьян:

Бейонсе , Канье Уэст , Ким Кардашьян , Джей Зи Источник: 7Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов