Мария Кожевникова похвасталась Малахову стройной фигурой (ФОТО)

27 апреля, 2014 09:36 / Звездности
Мария Кожевникова похвасталась Малахову стройной фигурой (ФОТО)

Мария Кожевникова похвасталась Малахову стройной фигурой (ФОТО)

фото: социальная сеть Instagram

На прошлой неделе Мария Кожевникова обратилась к журналистам с пламенной речью, в которой просила их не придираться к ее внешнему виду.

«Это вполне естественный процесс – поправиться во время беременности, – написала тогда актриса, – Я не изматываю себя диетами, не принимаю различные чудо-средства и чаи для похудения, «сажающие» желудок и печень и не стремлюсь всем нравиться. И если бы мне для рождения ребенка пришлось бы понравиться не на 25, а на 50 кг., все равно не сочла бы это трагедией для своей фигуры».

Однако на днях стало понятно, что Мария слишком критична к самой себе: тело девушки нисколько не напоминает о том, что несколько месяцев назад она стала матерью. В эффектном красном платье Мария стройна и подтянута, с удовольствием позирует на камеру.


Читайте также: Мария Кожевникова рассказала о родах и о сыне

Прекрасный внешний вид актрисы отметила и телеведущая Тина Канделаки:

«Кожевникова нереально круто выглядит после родов! Гитара! Родила гиганта! 4200. Показала фотографию, настоящий богатырь!» – написала телеведущая в своем Инстаграме.

Кстати, это не единственные изменения, которые произошли с девушкой за время беременности. По словам самой Марии, она стала гораздо реже пользоваться косметикой и научилась принимать себя такой, какая она есть.


Смотрите фото стройной Марии Кожевниковой



Смотрите онлайн видео выступления Марии Кожевниковой и Виталия Гогунского с песней Кто, если не мы:

Тина Канделаки , Мария Кожевникова Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов