Жена Николая Караченцова подаст в суд за побои и хамство

27 апреля, 2014 09:54 / Звездности
Жена Николая Караченцова подаст в суд за побои и хамство

Жена Николая Караченцова подаст в суд за побои и хамство

Людмила Поргина, супруга известного советского акетра Николая Караченцова, всерьез решила наказатть обидчика своего мужа его за длинный язык и проявленное рукоприкладство.

В конце 2013 года в российской прессе написали, что жену Николая Караченцова, актрису Людмилу Поргину ударили по лицу прямо в зале суда. Людмила была вызвана тогда в суд как свидетель в пользу своей соседки по даче в подмосковной деревне Валентиновка. Сама же соседка судилась со своим бывшим мужем, неким Константином Акининым.

На вопрос Акинину о том, часто ли Поргина и Караченцов бывают на своей даче, экс-супруг соседки ответил: «Она постоянно шляется по Валентиновке со своим инвалидом, как с мусорным мешком». Когда же возмутившаяся подобным хамством Людмила подбежала к нему и потребовала извинений, мужчина оттолкнул ее, попав рукой в глаз.

В начале 2014 года судья призвал Акинина виновным в нанесении побоев и присудил ему уплатить штраф – 6 тысяч рублей (около грн. – Прим. Tv.ua). Однако в одном из своих недавних интервью российской прессе Людмила Поргина заявила, что так просто она это дело не оставит.

«После вступления приговора в законную силу собираюсь рассмотреть вопрос о подаче уже гражданского иска – о защите чести и достоинства Николая Петровича Караченцова, – рассказала актриса. – Дело нужно довести до конца. Не ради себя, ради Коли. Нельзя позволять обижать слабых!»

Напомним, что в 2005 году известный советский и российский актер Николай Караченцов на своем автомобиле Фольксваген попал в ДТП: актер не справился с управлением, машину занесло и она ударилась правой частью о фонарный столб. Артист сломал три ребра, получил травму живота и тяжелую черепно-мозговую травму. Николай Караченцов до сих пор не оправился от последствий аварии, хотя в 2009 году он продолжил актерскую карьеру – Караченцов вернулся на театральную сцену

Также в начале 2014 года актер приезжал в Киев, побывал на Евромайдане и в Лавре, где молился дарам волхвов – при этом Николая Караченцова в Лавру люди занесли на руках.

Смотрите онлайн-видео о отдыхе Николая Караченцова и Людмилы Поргиной в Турции (2013 год):

 

Николай Караченцов Источник: 7 Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов