Пенелопа Крус отметила 40-летие с бутылочкой Schweppes

29 апреля, 2014 11:41 / Звездности
Пенелопа Крус отметила 40-летие с бутылочкой Schweppes

Пенелопа Крус отметила 40-летие с бутылочкой Schweppes

фото: East News

28 апреля испанской красавице и актрисе Пенелопе Крус исполнилось 40 лет. За эти годы она достигла довольно многого: успела сняться в кино со многими знаменитыми актерами и актрисами – такими как Джонни Депп («Кокаин», «Пираты Карибского моря»), Том Круз («Ванильное небо», с последним у нее даже был роман), Сальма Хайек («Бандитки») и многими другими. Также Крус стала обладательницей премии Оскара и ряда других престижных наград. Но при этом актриса не чурается и обычной работы в качестве лица различных "народных" брендов – например, недавно снялась в рекламе напитка Schweppes.

Пенелопа Крус Санчес – полное имя актрисы – родилась в испанском Алькобендасе под Мадридом. Отец Пенелопы — Эдуардо Крус, розничный торговец и автомеханик. Мать — Энкарна Санчес, парикмахерша. Помимо Пенелопы, в семье росли её младшая сестра Моника Крус, которая очень схожа с сестрой и даже иногда подменяла ее во время съемок.

Уже в юном возврасте будущую звезду приглашали на съемки в ролики и фильмы за необычную и привлекательную внешность. На одной из таких площадок молодой талант приметил знаменитый режиссер Педро Альмодовар, который все чаще начал приглашать девушку сниматься в своих картинах. После этого Пенелопа стала чаще появляться и у других режиссеров.

В личной жизни Пенелопы тоже все отлично: в 2010 году Крус вышла замуж за известного испанского актера Хавьера Бардема. У пары двое детей – сын Леонардо Энсинас Крус и дочь Луна Энсинас Крус. 

Читайте также: Пенелопа Крус стала куклой в ботфортах

Смотреть онлайн видео одного из последних авторских рекламных роликов с участием Пенелопы Крус:


Пенелопа Крус
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов