Родители Джорджа Клуни высказались по поводу будущей невестки

29 апреля, 2014 12:21 / Звездности
Родители Джорджа Клуни высказались по поводу будущей невестки

Родители Джорджа Клуни высказались по поводу будущей невестки

фото: East News

Семья актера Джорджа Клуни готова принять его возлюбленную, адвоката Амаль Аламуддин с распростертыми объятьями. Об этом заявили родители Джорджа. 

«Мы очень рады их помолвке! И, конечно, очень взволнованны. Мы уже имели возможность пообщаться с замечательной избранницей Джорджа. Они – прекрасная пара», – отметил 80-летний Ник Клуни в интервью американскому изданию UsWeekly. 

Мама голливудского сердцееда 74-летняя Нина Клуни тоже с нетерпением ждет свадьбу младшего сына: «Я счастлива. Амаль - великолепная девушка, я ее очень полюбила». 

Читайте также: Джордж Клуни лезет в драку за друзей


Напомним, в конце апреля 2014 года сообщение о том, что закоренелый голливудский холостяк Джордж Клуни сделал предложение своей возлюбленной Амаль Аламуддин, буквально взорвало первые страницы глянцевых изданий. Не многие решились поверить в то, что актер наконец остепенился и решил отправиться под венец. 

Впервые 52-летнего Клуни и 36-летнюю Амаль, специализирующуюся на правах человека и международном праве, сфотографировали вместе в Лондоне в октябре прошлого года. В марте пара побывала на сафари в Танзании, а затем отправилась на Сейшелы. Позже их видели во время ужина во французском ресторане в Нью-Йорке. Влюбленные стараются не афишировать свои отношения, но и не прячутся от окружающих.

Читайте также: Джордж Клуни покинул ряды холостяков


Джордж Клуни
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов