Пластические операции знаменитостей: неудачи сказались на внешности

29 апреля, 2014 14:51 / Звездности
Пластические операции знаменитостей: неудачи сказались на внешности

Пластические операции знаменитостей: неудачи сказались на внешности

фото: East News

Маша Малиновская. На заре телекарьеры блондинка решилась на пластику, увеличив бюст и сделав ротик более пухлым. Однако со временем губы телеведущей начали терять форму, и год от года это становилось все более заметным. Маша и не думала о повторном походе в клинику пластической хирургии: в ее жизни хватало и других забот – в 2011 году она родила сынишку Мирона, которого воспитывает одна. Однако когда малышу исполнился год и три месяца, Малиновская все-таки сделала коррекцию губ. Совет переделать неудачную «пластику» телеведущей дал стилист Влад Лисовец, и Маша решила им воспользоваться.

Читайте также: Маша Малиновская рассказала о подробностях предстоящей ей операции

Микки Рурк. По признанию артиста, под нож он впервые лег после того, как его красивое лицо испортили на боксерском ринге. В 2008 году актер сделал очередную пластику перед съемками фильма «Рестлер» – чтобы вернуть былую красоту. Но замысел не удался, более того – операция прошла для Микки неудачно. «Мне 5 раз оперировали нос, один раз — скулу. Мне должны были пересадить хрящ, взятый из уха, в нос, а потом сделать еще несколько операций, чтобы все это осталось без рубцов и зажило правильно. Это была одна из самых болезненных операций, похожая на геморрой», – позже признался Рурк в интервью. Несмотря на это, фильм «Рестлер» стал прорывом – после него для актера вновь открылись все двери. К тому же у Микки наладилась личная жизнь: он начал встречаться с 25-летней российской моделью Анастасией Макаренко, которая, по признанию самого актера, – настоящий ангел и делает его лучше.

Голди Хоун. «Что случилось с Голди Хоун?» – озадачились голливудские таблоиды год назад. Случилась с ней очередная пластическая операция, на этот раз – крайне неудачная. В прошлом необычайно привлекательная 68-летняя зезда мечтала заполучить модные нынче пухленькие губки, но не вышло. Супруге актера Курта Рассела, маме знаменитой дочки Кейт Хадсон с блеском удается сохранять стройную фигуру, однако с пластическим хирургом ей явно не повезло.

Юлия Началова. Певице природа подарила отличную фигуру, но после рождения дочки Веры в 2007 году Юле захотелось подкорректировать грудь. Осуществление такого желания едва не стоило Началовой здоровья жизни. По словам звезды, постепенно она начала чувствовать себя некомфортно: ей стало казаться, будто грудь у нее «чужая» и живет своей жизнью. Началова решила сделать обратную операцию и убрать силикон из груди. Выбор пал на одну из лучших калифорнийских клиник, клиентами которой являются суперзвезды вроде Бритни Спирс. Через несколько дней после операции началось воспаление: оказалось, что девушке занесли инфекцию. Пришлось делать повторную операцию. Артистку буквально вытащили с того света. В происшедшем Юля, по ее признанию, винит не врачей, а собственную блажь и пустое желание исправить природу. И признается, что ее любимому мужчине она больше всего нравится естественной, без макияжа, каблуков и укладки.

Тори Спеллинг. Дочка одного из богатейших голливудских продюсеров, звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» никогда не испытывала недостатка в средствах на пластику. И вовсю этим пользовалась: свою первую операцию (пластику носа) Тори сделала в 16 лет. Потом актриса переделывала подбородок, скулы и грудь. С последней Спеллинг не повезло – некачественные импланты опустились и на бюсте появились заметные вмятины. К счастью, после свадьбы с актером Дином Макдермоттом и рождения четверых детей Тори перестала экспериментировать с внешностью.

 
Голди Хоун , Тори Спеллинг , Маша Малиновская
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов