Джорджа Клуни жена не пускает в ООН

30 апреля, 2014 13:30 / Звездности
Джорджа Клуни жена не пускает в ООН

Джорджа Клуни жена не пускает в ООН

фото: East News

Джордж Клуни решил уйти в отставку с поста посланника мира ООН. Это подтвердила и Организация Объединенных наций. Одной из причин ухода стал напряженный график актера и измениния в его личной жизни. Напомним, что позавчера стало известно, что актер намерен создать семью с адвокатом Джулиана Ассанжа – Амаль Аламуддин. Помолвку Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин уже подтвердили родители актера и юридическая фирма девушки.

"После шести лет его работы в этой роли, мистер Джордж Клуни чувствует, что пришло время уйти в отставку. Люди его уровня всегда страдают от нехватки времени, чтобы заниматься и профессиональной, и личной жизнью", – сказал представитель ООН Стефан Дуджаррик, который также поздравил актера с помолвкой.

Читайте также: Джордж Клуни: "Полезно дружить с интеллигентными людьми"

Джордж Клуни стал посланником ООН в 2008 году после его участия в акции, направленной на повышение осведомленности людей о насилии и конфликтах в Дарфуре. Тогда же актер пожертвовал более 5 миллионов долларов на покупку вертолетов для урегулирования военного конфликта. За 6 лет сотрудничества он посетил Демократическую Республику Конго, а также Южный Судан. Представители ООН также отметили, что они надеются однажды в будущем продолжить сотрудничество с голливудским актером.

 
Джордж Клуни Источник: http://ru.hellomagazine.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов