Дженнифер Лоуренс и Николас Холт вместе будут жить в Лондоне

30 апреля, 2014 14:38 / Звездности
Дженнифер Лоуренс и Николас Холт вместе будут жить в Лондоне

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт вместе будут жить в Лондоне

фото: East News

У звезды Голодных игр и ее бойфренда Николаса Холта все серьезно. Называть Холта женихом пока рано, потому что официального сообщения о помолвке нет. На днях все таблоиды возбудились: журналисты сфотографировали Лоуренс с кольцом на «том самом» пальце. Начали обсуждать - почему это оно с бирюзой, а не с бриллиантом, как принято? Может, Дженнифер плевать на традиции? Потом выяснилось, что помолвочным колечко не было.
 
А вот то, что Лоуренс и Холт решили жить вместе, причем на родине Холта, в Великобритании - факт. Пара приобрела особняк в районе Сент Джонс Вуд на севере Лондона и сейчас влюбленные обустраивают свой первый совместный дом.
 
«Ник очень счастлив и сейчас занимается покупкой мебели в Ikea,  - поделилась с прессой сестра Холта, Клариста. -  Это его первый дом. Ник увлекается фен-шуй, и хочет, чтобы здесь все было по правилам».
 
23-летняя Лоуренс и 24-летний Холт выбирали жилье придирчиво. Они провели несколько недель, разъезжая по Англии в поисках подходящего варианта. Была идея купить дом в Хэмпшире, неподалеку от места, где живет семья Николаса. Но потом ребята передумали и решили жить в Лондоне.
 
Напомним, Лоуренс и Холт познакомились на съемках фильма "Люди Икс: Первый класс" в 2011 году. Спустя два года они расстались, но когда встретились на съемочной площадке очередных "Людей Икс", и между ними возобновился роман.
 
Читайте также: Люди Икс. Дни минувшего будущего: финальный трейлер (ВИДЕО)
Дженнифер Лоуренс Источник: ShowbizSpy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов