Берен Саат не может определиться с датой свадьбы

30 апреля, 2014 16:44 / Звездности
Берен Саат не может определиться с датой свадьбы

Берен Саат не может определиться с датой свадьбы

фото: кадр из сериала

Карьера звезды турецкого сериала Фатмагюль Берен Саат складывается наилучшим образом. А вот в личной жизни актрисы не все так гладко.

По ее собственному признанию, у нее была лишь одна любовь – ее парень Эфе. Берен встречалась с ним три года. Но парень попал в автокатастрофу и скончался в больнице.

Позже Берен состояла в браке с актером Бюлентом Иналом, но спустя 2 года они развелись.

По слухам, у Берен Саат была любовная связь с актерами Энгином Акьюреком и Кыванчем Татлытугом (Братья и Запретная любовь).

Последние два года она встречается с певцом Кенаном Догулу. Парочка вроде бы помолвлена и даже  намечала дату свадьбы. Турецкие СМИ писали, что она должна была состояться 2 апреля этого года. Даже место, где пройдет вечеринка, журналистам стало изветно – в Анкаре, в ресторане, что находится в башне крепости Галата, построенной еще в 528 году византийским императором Анастасием.

Однако информации о том, что Берен и Кенан узаконили отношения, нет. У поклонников актрисы на этот счет есть свое объяснение: Догулу вовсе не собирается жениться на их любимице. Он использует ее для того, чтобы повысить свой рейтинг.

Читайте также: Берен Саат из сериала Фатмагюль: "Романы с коллегами – это допустимо"

 
Фатмагюль , Берен Саат Источник: tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов