Иосиф Пригожин и Валерия оказались на грани банкротства

1 мая, 2014 07:57 / Звездности
Иосиф Пригожин и Валерия оказались на грани банкротства

Иосиф Пригожин и Валерия оказались на грани банкротства

фото: социальная сеть Facebook

Противостояние балерины Анастасии Волочковой и певицы Валерии набирает новые обороты. Невероятная правда о звездах (СТБ) решила выяснить, как известная танцовщица собирается восстановить свою запятнанную репутацию.

Скандал начался с того, что Волочкова негативно отозвалась о политических убеждениях звездной пары – Валерии и Пригожина, которые поддержали российскую агрессию на территории Украины. «Это называется человеческая проституция»,– резко выразилась Анастасия. В свою очередь, на подобные заявления артистки Пригожин отметил: «Для нас она – не коллега. Не была и не будет! Поэтому мы доведем до суда и заставим ее публично извиниться,  заплатить какой-то штраф в детский дом – куда угодно»

Читайте также: "Проститутка" Волочкова устроила эффектную групповуху (ФОТО)

Интересы известных супругов взялся представлять адвокат Сергей Жорин. Правозащитник выдвинул Волочковой обвинения в проституции, воспользовавшись телефонным розыгрышем пранкера Вована, в разговоре с которым балерина согласилась предоставить интимные услуги мэру одного из России.

Волочкова решила тоже не отмалчиваться и отстаивать свою позицию.  Теперь к борьбе присоединился один из лучших адвокатов – Александр Добровинский. В свое время он помог выйти сухим из воды Филиппу Киркорову в деле с Мариной Яблоковой и не побоялся пойти войной против самой Примадонны, взявшись защищать родительские права Руслана Байсарова. Еще раньше к нему за помощью обращалась легендарная Бриджит Бардо. Добровинский активно защищает  интересы Анастасии и уже даже нанес ответный удар стороне обвинения. На последней пресс-конференции вместе с  Волочковой он неожиданно заявил – Валерия и Иосиф Пригожин на грани банкротства. Мужчина утверждает – именно финансовые проблемы побудили супругов разжечь конфликт в прессе, чтобы подогреть к себе угасший интерес.  

Анастасия Волочкова , Валерия , Иосиф Пригожин Источник: http://glamurchik.tochka.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов