Джастин Бибер закрутил роман с подругой Селены Гомес

1 мая, 2014 16:44 / Звездности
Джастин Бибер закрутил роман с подругой Селены Гомес

Джастин Бибер закрутил роман с подругой Селены Гомес

фото: East News

Пока американская певица Селена Гомес зажигает с голливудским красавчиком-холостяком Орландо Блумом, её бывший-бывший парень Джастин Бибер решил не терять зря времени и показать экс-любимой, что может очаровать любую девчонку в мире, даже её подружку Кендал Дженнер.

Как сообщают западные СМИ, Джастин не очень волнуется по поводу слухов о Селене и Орландо, по крайней мере, делает вид, что ему всё равно. Тем временем (не мести ли ради?) он часто видится со звездой реалити-шоу и подружкой своей бывшей. Так, на днях их видели вместе в нью-йоркском ресторане Нобу, компанию им составила дочь голливудского актёра Стефена Болдуина Хэйли.


Читайте также: Джастин Бибер прикупил золотые шузы (ФОТО)

Несколько месяцев назад, когда Джастин и Селена расстались, Кендалл и Кайли видели в доме у Джастина в Калабасасе. Когда они снова начали встречаться, Селена сблизилась с сёстрами, да так, что всё своё свободное время они поводили вместе. Они даже ездили вместе на музыкальный фестиваль Coachella, где хорошенько погуляли с другими знаменитостями, в том числе, и Джастином.

Очевидно, во время той поездки Селена что-то узнала такое, что заставило её удалить сестёр  Дженнер из своих друзей в инстаграмме. Официальной версией стала информация, что таким образом Селена пытается «отсечь весь негатив» и усиленно заняться музыкой.


Читайте также: Джастин Бибер сделал выводы из ошибок в прошлом

К слову, слабость Кендал к реперам известна давно, а поскольку Джастин решил поменять стиль  музыки и стать таким-себе «плохишом-репером», то увлечённость звезды реалити-шоу новоявленным «Сэром Биззлом» (Sir Bizzle – такой псевдоним придумал себе Бибер) вполне объяснима.

Читайте также: Джастин Бибер проехался в общественном транспорте (ФОТО)

Напомним, что последний разрыв с Джастином Селена переживала очень тяжело, и, чтобы расставить для себя все точки над «і» даже несколько недель провела в специализированной клинике. Пока девушка приходила в себя, Бибер успел засветиться в череде громких скандалов и проблемах с законом. Но любовь зла.. Узнав, что их дочь опять попала под влияние Джастина, родители Селены были очень огорчены, боялись, что ещё одного такого удара сердце их девочки не выдержит. Но, как видим, девочка выросла и решила вышибить клин клином.

Смотрите онлайн клип Джастина Бибера на песню Boyfriend:

Селена Гомес , Джастин Бибер Источник: Starslife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов