Зак Эфрон рассказал, как борется с алкоголизмом

2 мая, 2014 10:48 / Звездности
Зак Эфрон рассказал, как борется с алкоголизмом

Зак Эфрон рассказал, как борется с алкоголизмом

фото: социальная сеть Instagram

26-летний актер Зак Эфрон рассказал, как тяжело ему приходится на пути борьбы с наркотиками и алкоголем.
 
Голливудский красавчик Зак Эфрон, недавно представивший свою новую киноработу Соседи. На тропе войны, кажется смог победить тяжелую зависимость. В прошлом году актер успел побывать в реабилитационном центре и в обществе анонимных алкоголиков и сейчас рассказывает, что это изменило его жизнь.

«Я просто начал идти по этому пути. Теперь мне гораздо удобнее в моей шкуре. Многие вещи стали восприниматься гораздо легче. Но это бесконечная борьба, – признался актер журнала The Hollywood Reporter. – Я пил много, даже слишком много. Это никогда не было нечто определенное. Я имею ввиду, что когда ты в двадцатилетнем возрасте, и шагаешь по Голливуду… Все обращены к тебе. Но я ничего не хочу менять. Мне нужно было все узнать самому. Это было интересное путешествие, чтобы не сказать больше».
 
Актер около 4-х лет встречался со своей партнершей по фильму Классный мюзикл актрисой Ванессой Хадженс, сейчас его связывают романтические отношения с коллегой по новому фильму 20-летней Хелстон Сейдж.

Читайте также: Ванесса Хадженс предупреждает Зака Эфрона: "Ты можешь кончить как Кори Монтейт"
 
Но неприятности не отпускают Зака Эфрона – в конце марта актер подвергся нападению. По словам Зака, сначала безосновательно напали на его охранника, а потом и на него самого, когда он вышел из машины. Актера несколько раз ударили по лицу, так что позже он заявил:
 
"Это были самые сильные удары в моей жизни, которые я когда-либо ощущал".

Читайте также: Зак Эфрон получил по зубам за брошеную бутылку


Смотрите онлайн фрагмент из фильма Классный мюзикл с участием Зака Эфрона и Ванессы Хадженс:

Зак Эфрон Источник: Сегодня.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов