Джордж Клуни сделал предложение за завтраком

2 мая, 2014 22:44 / Звездности
Джордж Клуни сделал предложение за завтраком

Джордж Клуни сделал предложение за завтраком

фото: социальная сеть Twitter

Одна из самых обсуждаемых тем последних дней - помолвка Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин. Известно, что по этому случаю знаменитый голливудский холостяк преподнес возлюбленной роскошное кольцо c желтым прямоугольным бриллиантом в 7 карат и двумя камешками поменьше. (только камни потянули на $750 тыс., а в разработке дизайна Клуни участвовал лично). 

А вот как именно Клуни сделал предложение, стало известно только сейчас. Как ни удивительно, 52-летний голливудский холостяк не стал увозить свою избранницу на шикарный мексиканский курорт (как сообщалось ранее, или забираться с ней ради такого случая на Эйфелеву башню. Да что там - не было даже романтического ужина в ресторане! Во время завтрака в четверг, 22 апреля, Джордж просто встал на одно колено в своем особняке в Студио Сити. Хорошо, что хоть до того накормил Амаль, причем деликатесы приготовил собственноручно. Иначе не услышать бы ему  заветного "да!"

Услышав, Клуни, по словам инсайдера, был на седьмом небе от счастья. Тут же обзвонил друзей, чтобы сообщить радостное известие.

Со свадьбой Джордж и Амаль тянуть не намерены, они собираются узаконить отношения еще до конца лета. Что касается места проведения церемонии, то жених и невеста обсуждают итальянский вариант. Например, озеро Комо, где у Клуни имеется дом. Правда, поместье хорошо просматривается, и Амаль побаивается, что там им не удастся скрыться от папарацци.

Читайте также: Родители Джорджа Клуни высказались по поводу будущей невестки
Джордж Клуни Источник: Popsugar
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов