Константина Эрнста пытались убить

3 мая, 2014 12:36 / Звездности
Константина Эрнста пытались убить

Константина Эрнста пытались убить

Вечером 2 мая в соцсетях появилась новость о том, что Константин Эрнст пытался застрелиться после разговора с Путиным. Вскоре после этого Наталья Юсупова сообщила поклонникам свое мнение по поводу попытки самоубийства Константина Эрнста. Звезда проекта Богатые тоже плачут уверена, что если новость реальная, то вряд ли Эрнст хотел покончить с собой - скорее  генерального директора Первого канала пытались убить.

"Константин Эрнст пытался покончить с собой. Так же, как Борис Абрамович (Березовский - ред.) "покончил"? Не думаю, что это фейк, никогда не верила в желание богатых и знаменитых добровольно расстаться с жизнью", - написала Юсупова в соцсети.

Смерть Бориса Березовского официально названа самоубийством, при этом эксперты, нанятые семьей Бориса Абрамовича, считают, что было совершено убийство.

Читайте также : Константину Эрнсту хотят дать медаль в Каннах. Украинцы против!

Напомним, что вечером 30 апреля генеральный директор Первого канала имел продолжительный телефонный разговор с Владимиром Путиным, президентом Российской Федерации, после чего совершил попытку самоубийства. Константин Львович сейчас госпитализирован с огнестрельным ранением щеки и языка и находится без сознания. Больше пока ничего неизвестно.

Смотрите онлайн-видео с Константином Эрнстом:

Наталья Юсупова , Константин Эрнст
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов