Ксении Собчак не дает покоя растяжка Волочковой (ФОТО)

5 мая, 2014 10:27 / Звездности
Ксении Собчак не дает покоя растяжка Волочковой (ФОТО)

Ксении Собчак не дает покоя растяжка Волочковой (ФОТО)

фото: социальная сеть Instagram

Заклятые подруги Ксения Собчак и Анастасия Волочкова на майские праздники улетели отдыхать на Мальдивские острова.

Зная характер Ксении, можно было с уверенностью сказать: она непременно вспомнит Анастасию в своих путевых заметках. В прошлый свой отдых на Мальдивах в январе этого года, например, Собчак спародировала знаменитую "голую" фотосессию балерины. В этот раз телеведущая решила пошутить по поводу знаменитой растяжки балерины.


– Время для йоги! – подписала кадр в своем Инстаграме Собчак, – Отдых, я тебя заслужила! Растопырка! Чем мы хуже Волочковой…

В отличие от Собчак, Волочкова во время разминки предпочитает более закрытую одежду. Разминается Волочкова прямо на пляже, на песочке. Накануне Анастасия так же опубликовала в Instagram снимок своей растяжки, подписав его:

– Место для занятий я могу оборудовать всегда и везде. Дисциплина. Всегда в форме!

Читайте также: Ксения Собчак подтвердила слухи о своей беременности


Напомним, балерина каждый отпуск проводит на одном и том же курортеBanyan Tree Vabbinfaru на острове Вабинфару. Островок расположился достаточно близко от аэропорта – всего в 25 минутах езды на катере.

А вот Собчак с мужем Максимом Виторганом выбрали для отпуска один из самых отдаленных курортов, расположенный в южной части  Мальдивского архипелага. От международного аэропорта Мале до острова Собчак нужно лететь на самолете 40 минут, преодолевая расстояние в 440 километров.


 

Ксения Собчак , Максим Виторган , Анастасия Волочкова , Майские праздники Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов