Невеста Чарли Шина от свадьбы хочет только секса

5 мая, 2014 13:39 / Звездности
Невеста Чарли Шина от свадьбы хочет только секса

Невеста Чарли Шина от свадьбы хочет только секса

фото: East News

Актер Чарли Шин готов идти к алтарю в четвертый раз, чтобы связать себя узами брака со своей возлюбленной Бретт Росси. В эксклюзивном интервью интернет-ресурсу US Weekly 24-летняя звезда фильмов для взрослых рассказала о своих ощущениях перед свадьбой и о планах самого торжества.
Как заверяет нас Бретт, Чарли неимоверно счастлив в этих отношениях и чуть ли не ежедневно повторяет ей, что это лучший период его жизни.

Напомним, в середине февраля стало известно, что 48-летний актер сделал предложение своей девушке по всем правилам, чем окончательно покорил сердце своей избранницы: «Да, мы обручились! Он, как истинный джентльмен, опустился на одно колено и  предложил мне выйти за него замуж. Это было так неожиданно. Мы провели чудесный День влюблённых, а когда встречали вместе рассвет, он сделал мне предложение. Колечко классическое и красивое, но у меня пока нет ни одного снимка, чтобы продемонстрировать. Это самый счастливый день в нашей жизни. Он мой лучший друг и родная душа».

Читайте также: Чарли Шин извинился перед Дениз Ричардс за то, что назвал её свиньёй

С того самого момента Бретт принялась планировать свадьбу, но как признается актриса, ей это занятие дается нелегко: «Планирование свадьбы очень тяжелая и объемная работа. Там столько нюансов, которые нужно учесть. Это моя первая свадьба и я хочу, чтобы она пришла на высшем уровне. Все что я хочу – это провести волшебную ночь с моим будущим муженьком и чтобы никакие мелочи не отвлекали нас друг от друга».



Несмотря на то, что будущим супругам довольно часто приходится выслушивать критику касательно их свадьбы, Бретт и Чарли уверенны, что их отношения прочны как скала и ничто не способно разбить этот твердый камень: «Самым важным качеством наших отношений является общение и честно. У меня никогда не было подобных романов, так что это действительно здорово». 

Будущая миссис Шин добавила, что ее совершенно не волнует то, что о ней говорят люди, ведь ее избранник знает ее лучше всех остальных: «Чарли знает обо мне все, но люди все равно пытаются найти грязь в моей жизни. Я горжусь тем, что я хороший и честный человек. Для меня это главное».
Чарли Шин Источник: http://www.starslife.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов