Виктория Бэкхем отказалась шить свадебное платье Ким Кардашьян

5 мая, 2014 17:13 / Звездности
Виктория Бэкхем отказалась шить свадебное платье Ким Кардашьян

Виктория Бэкхем отказалась шить свадебное платье Ким Кардашьян

фото: East News

Пару месяцев назад представитель невесты (а теперь уже и законной супруги) Канье Уэста обратился к Виктории Бэкхем с предложением создать платье для грандиозного свадебного торжества.

Виктория долго тянула с ответом, а потом прислала вежливый отказ, сославшись на занятость. Но, как раскопали репортеры Hollywood Life, амбициозная британка, которая выстроила блестящую карьеру своим собственным железным упорством, побоялась испортить репутацию своего бренда сотрудничеством со звездой реалити-шоу.

"Виктория работает со звездами А-класса и даже коронованными особами, - сообщил анонимный источник из окружения Бэкхем. - Оказаться в мире реалити-звезд для нее - это шаг назад"

Впрочем, без нарядов на две свои французские свадьбы Ким не останется. В начале мая Кардашьян неоднократно фотографировали в Париже, когда она, как на работу, ходила в модный дом Balmain. Так что по крайней мере к одному свадебному платью (из трех, которые фигуристая брюнетка запланировала для похода к алтарю) приложил руку креативный директор марки Оливье Рустен.

Читайте также: Ким Кардашьян наконец-то вышла замуж
 
Ким Кардашьян Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов