Дженнифер Лопес и Ким Кардашян не поделили попы (ФОТО)

6 мая, 2014 08:48 / Звездности
Дженнифер Лопес и Ким Кардашян не поделили попы (ФОТО)

Дженнифер Лопес и Ким Кардашян не поделили попы (ФОТО)

фото: East News

44-летняя певица Дженнифер Лопес и 33-летняя светская львица Ким Кардашян на гране войны из-за ягодиц.

Дженнифер Лопес, которая скоро объявит о свое новом альбоме,  давно уже застраховала свои ягодицы на миллион долларов. Что касается Ким, то разговоров о ее пятой точке и пластической хирургии на данный момент больше, чем новостей про ее предстоящую в конце мая свадьбу в Париже.

Читайте также: Дженнифер Лопес больше не верит в вечную любовь


Такой выдающейся пятой точки, пожалуй, нет ни у кого в мире шоубизнеса. Эта шумиха вокруг отдельных частей тела Ким Кардашян затмили славу ягодиц Джей Ло.

«Дженнифер уже тошнит от разговоров о заднице Ким Кардашян и того, как все обговаривают ее формы. Она считает, что Ким обманывает зрителей, поскольку ее зад выглядит неестественным. Налицо обращение к пластическому хирургу и инъекции для лифтинга», - приводит слова источника ibtimes.

Ответ Ким не заставил себя долго ждать. «Мои сестры хотят, чтобы я сделала рентген своей задницы, и я это сделаю , а результат покажу всему миру, чтобы никто не сомневался, я не прибегала к пластической хирургии. Что касается Джей Ло, да, видимо, у нее был настоящий зад, но это было три года назад», - заявила Ким.


 
Дженнифер Лопес , Ким Кардашьян
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов