Брат Нонны Гришаевой попал под суд за беспорядки в Одессе

6 мая, 2014 10:20 / Звездности
Брат Нонны Гришаевой попал под суд за беспорядки в Одессе

Брат Нонны Гришаевой попал под суд за беспорядки в Одессе

фото: кадр из передачи

45-летнего двоюродного брата актрисы Нонны ГришаевойКазанского Николая Александровича задержали возле здания одесского театра и предъявили обвинение в участии в массовых беспорядках и пособничестве сепаратизму (отделение части государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии – прим. ред.).

Гришаева подтвердила факт ареста брата. Артистке очень тяжело говорить на эту тему, так как она выросла с Николаем в одной квартире и он был для нее, как родной.

Читайте также: Нонна Гришаева: "Моё утро начинается с 50 приседаний"

Как выяснилось, 2 мая брат Нонны оказался среди пророссийских активистов, устроивших нападение на проукраинских в центре Одессы. Артистка поделилась, что ее родственника арестовали прямо под ее афишами, расклеенными по городу. Как утверждает Гришаева, Казанский действительно находился среди активистов, но он был без оружия и не вступал в драки. 

Также знаменитая актриса сообщила, что она уже нашла адвоката и сделает все возможное, чтобы ее родственника поскорее выпустили. Сейчас он находится в Приморском отделе суда города Тростянец (Винницкая область). Связаться с ним Нонне до сих пор не удалось.

Cмотрите онлайн видео, где Нонна Гришаева приглашает всех на премьеру фильма Трубач:

проишествия , Нонна Гришаева Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов