Жена Федора Бондарчука показала свою особенную дочь (ФОТО)

6 мая, 2014 14:17 / Звездности
Жена Федора Бондарчука показала свою особенную дочь (ФОТО)

Жена Федора Бондарчука показала свою особенную дочь (ФОТО)

фото: East News

Супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана опубликовала в своем аккаунте фотографии младшей дочери Варвары. Девочка отметила 15-й день рождения. Она страдает нарушениями развития, поэтому родные Вари старались скрывать ее от осуждения, насмешек и жалости окружающих.

5 мая младшей дочери Светланы и Федора Бондарчука Варваре исполнилось 15 лет. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Светлана опубликовала несколько фотографий с дня рождения девочки.

На снимках Варя позирует с праздничным тортом, в окружении близких и любящих людей.

"С днем рождения, моя любимая дочка!" – подписала фотографию Светлана Бондарчук.


Читайте также: Экстрасенс Анатолий Кашпировский засудит Федора Бондарчука

Помимо Варвары в кадре появилась и невестка Бондарчук Тата и даже бабушка Ирина Скобцева.

Варвара в основном живет за границей. Рождение дочери супруги не замалчивали, однако в отличие от старшего сына Сергея, ребенка почти никто не видел. Варвара родилась раньше срока, после чего у девочки начались проблемы с развитием.

В семье Бондарчук не употребляют слова "болезнь" и считают, что воспитывают ребенка с особенностями в развитии. Поскольку в России адаптация таких детей проходит с трудом, девочке приходится большую часть времени проводить за границей. Там она учится и там получает соответствующий медицинский уход.

http://img.dni.ru/binaries/v2_articlephotoauto/808795.jpg

О дочери Светлана отзывается как об очень светлом человеке:

"Фантастический, веселый и очень любимый ребенок! Она моментально к себе располагает всех людей. Не любить ее просто невозможно".

По ее мнению, трудности с дочерью лишь сплотили их с Федором, в то время как в большинстве случаев рождение особого ребенка заканчивается разводом.

"Да, у нас есть ребенок с определенными проблемами, но с любым человеком в любой момент может случиться что-то страшное... Никто не застрахован. Жить в страданиях и унынии – это неправильно. Вообще, как правило, пары с ребенком с проблемами со здоровьем быстро распадаются – люди просто перестают общаться. И то, что с нами этого не произошло, очень круто характеризует в первую очередь Федора", – призналась Светлана.

Читайте также: Федор Бондарчук об Украине: "Какая демократия? Какая свобода?"

 
 
Светлана Бондарчук , Федор Бондарчук Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов