Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон перестали общаться

7 мая, 2014 01:53 / Звездности
Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон перестали общаться

Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон перестали общаться

фото: East News

Звезда британского кинематографа Дэниел Рэдклифф, известный по фильмам о Гарри Поттере, недавно сделал признание, что уже давно не общается с Эммой Уотсон, сыгравшей Гермиону Грейнджер, хотя артисты провели вместе на съемочной площадке 10 лет. По всей видимости, сказалась усталость от постоянного общения друг с другом и теперь артистам нужна пауза, чтобы отдохнуть друг от друга.

Читайте также: П
апарацци выяснили имя новой девушки Дэниела Рэдклиффа

«Я достаточно давно не общался с Эммой. Я уверен, что рано или поздно мы встретимся. Мы работали вместе столько лет, что сейчас нам просто необходимы новые знакомства, новые люди и впечатления», – рассказал актер.

Дэниел Рэдклифф также посетовал, что ему порядком надоел имидж Гарри Поттера и он хотел бы, чтобы его воспринимали не только как этого персонажа. «Я все еще даю автографы на книгах о Гарри Поттере, я каждый день встречаюсь с людьми, которые просто помешаны на этой истории. Несмотря на то, что я немного устал от всего этого, я никогда не оставлю это занятие. Я надеюсь, что в скором времени люди все же начнут меня воспринимать как полноценного актера, а не как человека, который сыграл Гарри Поттера», – рассказал актер о своих чаяниях.

Читайте также: 
Эмма Уотсон влюбляется в простых парней

 

Эмма Уотсон Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов