Звездные грядки: что растет на даче Королевой, Буйнова и Повалий?

7 мая, 2014 13:59 / Звездности
Звездные грядки: что растет на даче Королевой, Буйнова и Повалий?

Звездные грядки: что растет на даче Королевой, Буйнова и Повалий?

фото: East News

Многие звезды держат дачи не только для матрасного отдыха, но и с умыслом: посадить на грядке укропчик и прочую зелень. Какими же дачными делами озабочены знаменитости в эти майские дни?


Наташа Королева гоняет сына на огород

«Вот съездим на майские праздники всей семьей в Турцию, а потом сразу займусь делами в загородном доме в Подмосковье, – призналась Наташа Королева. – У меня там есть маленький огородик, где растет разная зелень. Я считаю, что зелень должна быть своя, и сама сажаю укроп, петрушку и редиску.

Вот сейчас мой сын Архип уже отправился на дачу и взялся там за лопату – готовить грядки к моему приезду.

А свой день рождения, 31 мая, я отмечу в Майами. С гастролями я пока завязала, чтобы подготовить новую концертную программу, а летом будем снимать клип на песню «Абрикосовые сны», которую я сегодня здесь впервые представлю
».

Читайте также: Наташа Королева пустила людей с Майдана в свой душ




Таисия Повалий засадила огород картошкой

«А у нас с мужем на даче под Киевом посажена картошечка, и кое-какая зелень взошла, мы даже пробовали уже! – похвасталась Таисия Повалий (на фото). – С хозяйством управляется моя мама, оно занимает все ее мысли. Как-то звоню ей и говорю: «Прилетаем завтра, встречай!» - а она: «Не могу, у меня огород!»

Кроме дома под Киевом, у нас есть еще таунхаус в Испании – и это любимый летний отдых. Мы отвыкли от отелей, очень нравится жить в своем доме, спать до обеда и завтракать, когда захотим. При первой возможности едем туда и наслаждаемся солнцем, лежа в шезлонгах
».

Читайте также: Муж Таисии Повалий: Конечно же, мы остаемся жить в Украине! 



Маша Распутина: пусть травой все порастет!

Певица Маша Распутина планирует активное лето: она уже выкатила из гаража велосипеды, приводит в порядок личный теннисный корт, повесила рядом с ним гамак и начала установку качелей на своем участке. Огородом певица не занимается, а вот газоны уже засевает.

Читайте также: Маша Распутина купила в Киеве квартиру за 40 миллионов гривен



Александр Буйнов нанимает огородников за большие деньги 

«А я и не закрывал дачный сезон, круглый год там живу, – поведал Александр Буйнов. – У меня там все-все есть! И огороды, и гамаки, и шашлыки. Но гастролей столько, что до грядок руки не доходят».

«Саша, а ты прям в таком виде грядки копаешь?» – шутили коллеги, глядя на белоснежный костюм певца. «Вы не поверите, но для этого есть специально обученные люди"
, – парировал Буйнов. – "Ухаживают за моим участком и получают за это хорошие деньги, между прочим».

Читайте также: Александр Буйнов зацеловал Анжелику Агурбаш



Жасмин мечтает о шашлыках в тепле

Певица радуется теплым деньками и думает только об одном – избавлении от лишней одежды и шашлыках на природе.

«Наконец-то можно ярко нарядиться, надеть босоножки и всем вместе пойти гулять, – говорит она. – Помню, в детстве на майские праздники мы ходили с мамой и папой на центральную площадь в Дербенте. Там всегда были шашлыки, много сладостей, но главная радость была не в этом, а в том, что мне разрешали надеть мои любимые белые туфельки! Как же я ждала мая! Сейчас традиции продолжаем – к нам в гости приезжает папа, жарит шашлыки, а Миша и Маргариточка за ним наблюдают. Я очень хочу, чтобы они переняли его опыт».

Читайте также: Павел Прилучный готовит шашлыки на пустом месте 



Дмитрий Маликов: удачи садоводам!

Певец Дмитрий Маликов от всей души сочувствует дачникам. «Садоводы, удачи вам в этом году! Пусть он будет урожайным!» – пожелал он всем, кто в предстоящие выходные повезет на свои огороды помидорную рассаду. Но признался, что дачный отдых не для него – слишком много летних гастролей, и максимум, что певец успеет сделать, – вывезти семью в Италию.

Читайте также: Дмитрий Маликов решил стать отшельником

Наташа Королева , Таисия Повалий , Дмитрий Маликов , Маша Распутина , причуды звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов