Майли Сайрус призывает поклонников пить, гулять и веселиться

7 мая, 2014 16:28 / Звездности
Майли Сайрус призывает поклонников пить, гулять и веселиться

Майли Сайрус призывает поклонников пить, гулять и веселиться

фото: East News

Информация об "аллергической реакции", из-за которой Майли Сайрус в конце апреля оказалась в больнице, представителям СМИ показалась не очень убедительной. Ходят слухи, будто госпитализировали скандально известную певицу совсем по другой причине: из-за передозировки наркотиками.

Читайте также: Майли Сайрус снялась голая, в парике, на коне (ФОТО)

На домыслы журналистов звезда ответила в ходе позавчерашней пресс-конференции в Лондоне. Сайрус прилетела туда в рамках гастрольного тура Bangerz, который на время ее госпитализации был приостановлен.

Майли заверила прессу:

"У меня не было никакой передозировки. Просто я приняла чертовы антибиотики, который мне прописал врач, когда я простудилась, и началась на них аллергия".

Напомним, что из-за неприятностей со здоровьем Сайрус пришлось отменить пять концертов в США, а также первые выступления в рамках европейской части турне.

Теперь, как рассказала журналистам певица, она чувствует себя замечательно:

"Я само воплощение здоровья - после двух недель под капельницей... Нет ничего хуже чем пролежать две недели в кровати. Это было самое печальное время моей жизни".

Как уверяет Майли, она ведет здоровый образ жизни, а алкоголь во время гастролей для нее под запретом:

"Я, наверное, единственная, кто во время этого тура не пьет и не курит перед концертами, я очень серьезно к этому отношусь. Здесь как в спорте - в нетрезвом виде просто не выдержишь шоу".

Между тем, во время своих концертов поклонников Сайрус призывает вовсе не к трезвости. Очевидцы, побывавшие на вчерашнем выступлении звезды, рассказывают:

"Она говорила: "Надеюсь, вы все напились и наелись таблеток", а также призывала всех целоваться с людьми своего пола. Она сказала, что нужно быть самими собой".

Читайте также: Майли Сайрус сняла провокационное видео (ВИДЕО)

Майли Сайрус Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов