Волочкова победила Валерию и Пригожина

8 мая, 2014 09:09 / Звездности
Волочкова победила Валерию и Пригожина

Волочкова победила Валерию и Пригожина

фото: East News

Иосиф Пригожин выразил желание прекратить публичное выяснение отношений со скандальной балериной Анастасией Волочковой. Супруг певицы Валерии заявил, что не видит смысла в выяснении личных отношений и попытках доказать очевидные вещи.

"В момент глобальных исторических потрясений нет места выяснению личных отношений, связанных с публичным перетряхиванием грязного белья. Мы не хотим давать Волочковой повод для дополнительного пиара», – заявил Пригожин.

Кроме того продюсер попросил своего адвоката Сергея Жоринаотозвать заявление на Волочкову по делу о проституции из-за тех последствий, которые оно будет иметь, если Волочкова проиграет.  В частности балерину могут лишить родительских прав, а 10-летняя дочь Волочковой, по мнению Пригожина, единственное, что удерживает скандалистку от безнравственных поступков. 

Читайте также: Иосиф Пригожин выложил в Сеть пикантное фото с Валерией

В том, что в случае продолжения разбирательств по делу о проституции, Волочкова проиграет, супруг Валерии не сомневается. «Перспектива самого худшего сценария развития дела показывает себя все более вероятной, особенно с учетом сомнительного профессионализма юридических представителей ответчицы, и их крайне непоследовательной линии защиты», – отметил Пригожин.

Напомним, отношения между Валерией, ее супругом Иосифом Пригожиным и балериной Анастасией Волочковой накалились в апреле, после пресс-конференции, которую Волочкова дала в Киеве. Волочкова назвала Валерию «политической проституткой», заявив, что певица подбивает своих коллег на то, чтобы те не выступали на территории Украины. В ответ на это Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин подали в суд на балерину за клевету.
Анастасия Волочкова , Валерия , Иосиф Пригожин Источник: Km.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов