Моника Беллуччи очень резко постарела после развода с Касселем (ФОТО)

8 мая, 2014 10:47 / Звездности
Моника Беллуччи очень резко постарела после развода с Касселем (ФОТО)

Моника Беллуччи очень резко постарела после развода с Касселем (ФОТО)

фото: East News

Известная актриса Моника Беллуччи неприятно удивила почтенную публику на недавнем светском мероприятии. Несмотря на красивый наряд, общественность заметила, что Моника сильно постарела. Говорят, 49-летняя артистка до сих пор не может смириться с уходом ее экс-супруга Венсана Касселя.

На днях в Америке завершился традиционный Бал Института костюма, собравший под своей сенью весь цвет зарубежного шоу-бизнеса. По красной дорожке прошлись Джонни Депп и Эмбер Херд, Шон Пенн и Шарлиз Терон, Ким Кардашьян и Канье Уэст, певица Рианна, Бейонсе и Джей Зи, Марион Котийяр, Хью Джекман с супругой, звезда "Сумерек" Кристен Стюарт, Донателла Версаче, а также целая россыпь моделей с мировым именем. Пока многочисленные представители прессы обсуждали неожиданный образ оскароносной актрисы Люпиты Нионго, которая вместо платья в пол, как того требовал дресс-код, надела короткое платье с сеткой, другие обратили внимание на Монику Беллуччи. Многим бросилось в глаза, что актриса сильно постарела.

Беллуччи выглядела невероятно роскошно в кружевном красном наряде с мантией, однако от бдительных глаз множества папарацци не ускользнули ни морщинки, ни складочки, которые внезапно появились на лице и шее Моники. Под глазами артистки обозначились сильные мешки. Вообще, на мероприятии Беллуччи выглядела несколько расстроенной и отрешенной. Говорят, актриса до сих пор переживает развод со своим супругом, актером Венсаном Касселем.

Напомним, что новость о расставании известной пары после 14 лет брака появилась в конце августа прошлого года и поразила весь мир. Тогда расставание супругов официально подтвердил представитель Моники. "Главное – не начинать друг друга обвинять. Никто не виноват в том, что брак распался. Мы с мужем двигались вперед – каждый в своем направлении, каждый все больше интересовался чем-то своим. Постепенно стало понятно, что наши пути разошлись, что мы смотрим в разные стороны. Я всегда повторяю, что для танго нужны двое. Мы вдвоем родили нашу любовь, мы вдвоем много лет вдыхали в нее жизнь, мы вдвоем приняли решение ее закончить", – призналась Беллуччи в интервью.

Она также отметила, что наличие двух совместных детей делает ее и Венсана Касселя по-прежнему очень близкими людьми. "Глубинная связь с мужчиной возможна, только если у вас общие дети. Это ведь не случайность, что вы их родили именно от этого человека. Вы его выбрали, это не просто совпадение – это судьба. В момент разрыва надо понимать, что дети важнее, чем мы и наши желания", – сказала знаменитость, которая теперь одна воспитывает девятилетнюю Деву и трехлетнюю Леони.

Моника Беллуччи
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов