Отар Кушанашвили назвал Лайму Вайкуле и Анфису Чехову лицемерками

8 мая, 2014 12:06 / Звездности
Отар Кушанашвили назвал Лайму Вайкуле и Анфису Чехову лицемерками

Отар Кушанашвили назвал Лайму Вайкуле и Анфису Чехову лицемерками

фото: пресс-служба канала Интер

Журналист и телеведущий в очередной раз откровенно высказался о своих коллегах в собственной колонке на сайте Sobesednik.ru. Для начала Отар Кушанашвили раскритиковал высказывания Вайкуле, которая недавно вернулась из Индии.

Я, конечно, симпатизирую Лайме Вайкуле, она ошеломительно красивая женщина, но благоглупости ей не чужды, и их она иногда произносит. После отпуска, проведенного в Индии, она явила себя миру, так сказать, в полной красе. Потратив на отдых три годовых бюджета родной Латвии, она по возвращении, как и подобает большой звезде, аффектированно и манерно поделилась откровениями, настолько деланными, что я уже и не знаю, что еще может значить слово «лицемерие». Знаете, говорит, что потрясло меня более всего? ЛЮДИ! Они живут в чудовищной нищете, но не выказывают по этому поводу никакого негатива!Напротив! Они излучают счастье, эти светлые люди. – процитировал Кушанашвили певицу.

Взамен Индии возмущенный Отар предложил Лайме следующий вариант отпуска: "На кой благочинно-благообразной Лайме надо было ехать на край света, чтобы понять, что нищие людишки редко, но умеют быть счастливыми, я не понимаю: приехала бы ко мне в гости – и вся недолга".  

Досталось от отстрого на язык Кушанашвили и Анфисе Чеховой, которая последний месяц отдыхала на острове Маврикий и в Китае.

– Анфиса тоже куда-то там поехала, где тоже нищета, а люди – надо же! – Не выглядят несчастными, не упиваются жалостью к себе и живут на всю душевную железку. – саркастично замечает Отар. – Милые леди, поезжайте-ка вы в Воронеж, где живет медсестра Нина, которая получает шесть тысяч рэ в месяц! У нее одно выходное платье, я видел ее в день рождения, и я видел очень-очень счастливого человека. Она сама мне об этом сказала, и было очевидно, что не фальшивит, не врет. Она же не артистка.

Читайте также: Отар Кушанашвили о настоящей Яне Рудковской: "Для нее все кто мешает – враги!"
Лайма Вайкуле , Анфиса Чехова , Отар Кушанашвили Источник: Sobesednik.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов