Экс-подругу Джорджа Клуни задела новость о его свадьбе

8 мая, 2014 12:52 / Звездности
Экс-подругу Джорджа Клуни задела новость о его свадьбе

Экс-подругу Джорджа Клуни задела новость о его свадьбе

фото: East News

После известия о помолвке Джорджа Клуни и Амаль Аламудин все ждали реакцию на эту новость бывшей подруги актера Стейси Киблер, которая так и не дождалась от него предложения руки и сердца.

Киблер и Клуни начали встречаться в июле 2011 года, а ровно через два года расстались, хотя пресса предполагала, что ради Стейси актер, возможно, решит распрощаться со статусом холостяка.

Два месяца назад Киблер вышла замуж за своего бойфренда Джареда Побре (роман с ним у знаменитости начался спустя всего несколько месяцев после разрыва с Клуни). Также Стейси объявила, что ждет ребенка.

Как же 34-летняя Киблер отреагировала на новость о том, что Джордж сделал предложение Амаль Аламуддин, отношения с которой у него начались прошлой осенью?

По словам источника из окружения, Киблер была «раздражена», когда узнала о помолвке:

«Когда Джордж и Стейси были вместе, он говорил, что она именно та, на ком он женится, и что у них будут дети. Но этого так и не случилось».

Еще один знакомый Киблер говорит:

«Стейси сосредоточена на своей жизни, отношениях с Джаредом и беременности. Всем, с кем она встречалась раньше, включая Джорджа, она желает исключительно счастья».

Между тем появляются новые подробности грядущей свадьбы. Если ранее сообщалось, что актер не хочет пышного торжества, то теперь журналисты располагают информацией о том, что влюбленные решили все же устроить грандиозный праздник, на который потратят более 2 миллионов долларов.

По сведениям СМИ, свадьба пройдет в особняке Клуни на озере Комо в Италии:

«Это будет трехдневный праздник с лучшими винами и местными деликатесами, прогулками на яхтах и фейерверком на всю ночь».

Тот же источник рассказал, что Джордж намерен привезти в Италию своих родственников и друзей из США, а также близких Амаль из Бейрута. Говорят, на свадьбу приглашены такие знаменитости как Брэд Питт и Сандра Баллок.

Читайте также: Джордж Клуни сделал предложение за завтраком
Джордж Клуни , Стейси Киблер Источник: Daily Mail
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов