Мила Кунис и Эштон Катчер не смогут самостоятельно выбрать имя своей дочери?

8 мая, 2014 13:06 / Звездности
Мила Кунис и Эштон Катчер не смогут самостоятельно выбрать имя своей дочери?

Мила Кунис и Эштон Катчер не смогут самостоятельно выбрать имя своей дочери?

фото: East News

Актер Эштон Катчер – один из известных последователей Каббалы. Так что, скорее всего, Эштон вместе с Милой Кунис введут свою будущую дочку в лоно этой духовной организации. Однако голливудским знаменитостям стоит десять раз подумать, прежде чем это делать. Об этом их предупреждает Брайс Грубер, одна из прихожанок Центра Каббалы в Нью-Йорке, редактор блога о путешествиях.

В октябре 2012 года Брайс с мужем принесли новорожденную дочь в Центр для разговора о традиционной церемонии обретения имени. 30-летняя Брайс хотела назвать свою дочь Ривкой, это вариант традиционного имени Ребекка.

«Еврейское имя у ребенка очень важно. Вы выбираете имя, основываясь на его значении, с той целью, чтобы ребенок рос именно таким», – считает молодая мать.

Когда же через несколько дней Брайс вновь пришла в Центр, ей сказали, что она должна позволить директору заведения, Карен Берг, дать имя своей дочери. Сотрудники сообщили матери, что это большая привилегия – позволить Карен назвать ребенка, потому что той открылся «канал света». Когда же молодая мать отказалась от такой чести, ее начали стыдить, что она не желает добра своей дочери, пока Грубер не заплакала. Хотя супруги до последнего настаивали на имени Ривка, девочка во время священного обряда получила имя Сара.

Грубер уверяет, что ее история – не первая и не последняя. Более того, она уверена, что Катчер и Кунис, несмотря на свою известность, также не смогут избежать подобного произвола Центра Каббалы.

«Случится ли то же самое с Эштоном и Милой? Ну я не могу сказать на все 100%, но вообще-то готова держать пари, что да, – предупреждает Грубер, которая смело решила назвать свою дочь Ривкой независимо от решения духовных лидеров. – Они говорят, что «иначе вы не получите света» или «вы же не хотите заполнить душу вашего ребенка негативом, не так ли?». Это тактика запугивания, которая работает с большинством молодых родителей». 

Читайте также: Беременная Мила Кунис потусила с ковбоями
Эштон Катчер , Мила Кунис Источник: Radaronline
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов