Обещать – не значит жениться: почему знаменитости не спешат под венец

8 мая, 2014 15:50 / Звездности
Обещать – не значит жениться: почему знаменитости не спешат под венец

Обещать – не значит жениться: почему знаменитости не спешат под венец

фото: East News

Звезды встречаются, звезды влюбляются, женятся… Но в Голливуде звону свадебных колоколов нередко предшествует помолвка. Причем, обручившись, влюбленные не всегда торопятся под венец. Бывает, что между помолвкой и бракосочетанием проходят годы, и за это время некоторые успевают и вовсе передумать жениться.

Властелины колец

Брэд Питт и Анжелина Джоли живут вместе уже семь лет и воспитывают шестерых детей. Большую часть этого времени парочка уверяла общественность, что и без оформления отношений чувствует себя неплохо. Но в апреле 2012 года папарацци заметили на пальце актрисы внушительного размера кольцо. Питт отпираться не стал:

«Мы с Анжелиной на самом деле очень бы хотели пожениться... Об этом мечтают наши дети! Хотя некоторое время назад мы говорили, что не собираемся регистрировать брак, однако теперь передумали».

Над дизайном кольца для невесты ювелир Роберт Прокоп трудился вместе с Питтом на протяжении целого года.


«У Брэда было особое представление, каким должно быть это кольцо, – рассказал ювелир. – Он мечтал об идеальном украшении. И мне удалось найти для него бриллиант высочайшего качества».

Тем не менее дата свадьбы не определена по сей день. Теперь влюбленные планируют пожениться после того, как Энджи восстановится после очередной серьезной операции. Якобы актриса, оказавшись носителем гена, способствующего развитию в организме злокачественных опухолей, намерена вслед за молочными железами удалить и яичники.

А перед операцией Джоли собирается заморозить яйцеклетки и с помощью суррогатной матери подарить мужу еще одного ребенка. В любом случае пара следует букве свадебной клятвы, которая предписывает быть друг с другом и в болезни, и в здравии.

Читайте также: Анджелина Джоли: "Брэд Питт – замечательный отец!"


Под венец – некогда!

Экс-супруга Питта Дженнифер Энистон ведет с ним негласное соревнование. Актриса, прославившаяся на весь Голливуд своими неудачами на любовном фронте, сейчас счастлива рядом с актером, сценаристом и режиссером Джастином Теру. Услышав новость о помолвке Брэда, Дженнифер принялась за обработку своего возлюбленного. И летом 2012 года он сделал ей официальное предложение.

«Джен так влюблена в Джастина, что действительно благодарна судьбе, что все так обернулось у них с Питтом», – говорят друзья актрисы.

Пара постоянно подогревает интерес к себе, в очередной раз перенося дату свадьбы или меняя ее сценарий.

«Мы просто хотим сделать это в нужное время. А пока нам просто некогда!» – заявила журналистам Энистон.

Последние новости: теперь влюбленные планируют сбежать на один из Гавайских островов и пожениться там без свидетелей. Предположительно, случится это не раньше 2015 года.

Читайте также: Дженнифер Энистон рассказала почему она вечно беременна

Потолстеть во имя любви

Помолвка поп-принцессы Бритни Спирс с ее экс-агентом Джейсоном Травиком продлилась год. Травик сделал Спирс предложение на вечеринке в честь дня ее рождения в декабре 2011-го. А до этого они встречались на протяжении двух лет.

Чувства вспыхнули не на ровном месте. За четыре года до этого Бритни пришлось пережить трудные времена: из-за пристрастия певицы к алкоголю и наркотикам органы опеки лишили ее родительских прав и передали детей их отцу Кевину Федерлайну. Травик, который тогда был менеджером певицы, подставил ей свое мужское плечо: помог преодолеть зависимость и не лишиться звания звезды.

Через год после начала романа с Джейсоном Бритни вернулась на сцену и восстановила свои материнские и имущественные права. Травик же ради любимой похудел на 20 кг и стал выглядеть настолько хорошо, что певица вместе с ним снялась в откровенном клипе на собственную песню.

Но в январе 2013 года, в разгар подготовки к свадьбе, Спирс ошарашила всех заявлением:

«Мы с Джейсоном расстались, но я всегда буду его обожать!»

«Для нас с Брит эта глава жизни закончена, начинается другая. Но мы остаемся близкими людьми, и я буду по-прежнему заботиться о ее сыновьях», – любезностью на любезность ответил брошенный жених.
Кризис в личной жизни тут же сказался на его фигуре. Травик стал «заедать» свое горе и на месте шести кубиков пресса за год «вырастил» внушительное брюшко.

А Бритни снова влюблена и собирается замуж. В этот раз избранником певицы стал сотрудник юридической фирмы Дэвид Лукадо. Спирс не устает повторять, как рада тому, что жених не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Ведь все предыдущие ее неудачные романы были именно с коллегами по цеху.

«Не исключаю, что мы поженимся совсем скоро, – интригует певица. – Но не ждите никакой шумихи. Хватит с меня этого. Все сделаю втайне – обещаю!»

Читайте также: Бритни Спирс использовал любимый жених


«Собака на сене»

А вот Риз Уизерспун вышла замуж за коллегу – актера Джима Тота – не долго думая: всего через четыре месяца после того, как он попросил ее руки и сердца в 2011-м. Зато предыдущему кавалеру, тоже актеру и продюсеру, Джейку Джилленхолу она морочила голову два года.
 
Первый раз он позвал Риз замуж вскоре после ее непростого развода с Райаном Филлиппом. Причем знал, что получит отказ, но хотел показать всю серьезность своих намерений. Через полгода предложение повторилось. И тогда актриса, посоветовавшись с подругами, ответила согласием. Пара обручилась, а в 2009 году поздней осенью разбежалась. По словам Риз, Джейк еще не до конца остепенился и не был готов к семейной жизни.

Читайте также: Риз Уизерспун отпраздновала день рождения в боулинг-клубе

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №20


Бритни Спирс , Джастин Теру , Анджелина Джоли , Риз Уизерспун , Кевин Федерлайн , Дэвид Лукадо , Джим Тот , Райан Филлипп
коментарии (27)
осталось 1000 символов