Новая девушка Джастина Бибера считает его богом

10 мая, 2014 12:13 / Звездности
Новая девушка Джастина Бибера считает его богом

Новая девушка Джастина Бибера считает его богом

фото: социальная сеть Instagram

Неужели Джастин Бибер наконец разлюбил Селену Гомес и всерьез запал на 18-летнюю фитнес-модель Ивонну Вентуру? Похоже, что так, учитывая то количество времени и внимания, которое певец уделяет новой подружке. Журналисты ресурса HollywoodLife.com разузнали, как Бибер ухаживает за юной красоткой.

На днях Бибер с друзьями остановился в отеле Four Seasons в Беверли Хиллс, а девушка ежедневно приходила к нему в гости. В один из дней Джастин заказал прямо в номер дюжину розовых и белых роз для девушки. Курьеру он оставил на чай $100. Певец был в неожиданно хорошем настроении и вел себя дружелюбно.

Читайте также: Джастин Бибер продолжает испытывать терпение Селены Гомес

В то же время источник, близкий к Джастину, утверждает, что отношения с Ивонной для певца – отдушина после разрыва с Селеной. Мол, она нравится Биберу только потому что она от ничего не требует, как это делала Селена. К тому же, Гомес относилась к нему как к обычному человеку, а девушки вроде Ивонны считают его богом и позволяют ему абсолютно все. 

Буквально на прошлой неделе Биберу приписывали роман с подругой Селены Гомес, Кендал Дженнер. Что касается самой Селены, то она всячески дает понять, что Джастин Бибер и его личная жизнь ей абсолютно неинтересны.

Читайте также: Селена Гомес запала на Орландо Блума (ФОТО)

 

Селена Гомес , Джастин Бибер Источник: Hollywoodlife.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов