Юлия Савичева нашла дело важнее свадьбы

10 мая, 2014 15:02 / Звездности
Юлия Савичева нашла дело важнее свадьбы

Юлия Савичева нашла дело важнее свадьбы

фото: East News

Российская певица Юлия Савичева уже 10 лет встречается с музыкантом и композитором Александром Аршиновым. Однако свадьбу, по словам звезды, они решили сыграть не потому, что придают большое значение штампу в паспорте, а чтобы успокоить родных. Гораздо большее значение для пары имеет венчание в церкви.

«Удивительно, но понимание: мы должны стать мужем и женой перед людьми и Богом – пришло к нам одновременно. Мы сидели на берегу моря, смотрели на солнце, опускавшееся в синюю воду, и молчали. За час, а может и больше не проронили ни слова», – вспомнила Юлия.

А потом Саша тихо сказал: «Я хочу, чтобы ты стала моей женой. Хочу всю жизнь быть рядом». Савичева посмотрела ему в глаза и ответила: «Выходит, мы молчали и думали об одном и том же... Я согласна».

Читайте также: Экс-подругу Джорджа Клуни задела новость о его свадьбе

Место свадебной церемонии и венчания пара пока не назначила. У Савичевой и Аршинова есть несколько любимых православных храмов в Москве и в Европе, один из них они и выберут. Юлия подчеркнула, что церемония венчания не будет публичным мероприятием, на нее будут приглашены только самые близкие.

Смотрите онлайн: клип Юлии Савичевой Я так тебя жду


Юлия Савичева Источник: http://7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов