Бритни Спирс будет судиться с собственным отцом

11 мая, 2014 16:22 / Звездности
Бритни Спирс будет судиться с собственным отцом

Бритни Спирс будет судиться с собственным отцом

фото: социальная сеть Twitter

Отец Бритни Спирс, Джейми Спирс, обратился в суд с просьбой повышения денежной компенсации, которую он получает за ведение дел дочери.  

Напомним, что Бритни Спирс находится под опекой отца с 2008 года. Суд принял такое решение после того, как певица несколько раз была госпитализирована в психиатрическую клинику. Джейми придется выступать в качестве опекуна еще два года. Сейчас ему ежемесячно выплачивают $16 тыс. за то, что он занимается контролированием всех коммерческих и личных дел Бритни. Мужчина утверждает, что ему необходимы дополнительные средства.  Решить с дочкой вопрос полюбовно не удалось, и Джейми обратился в суд.  
 
В его исковом заявлении говорится следующее:
 
"Я продолжаю оказывать услуги по защите и заботе о личности Бритни и добросовестно управлять ее имуществом, соблюдая ее интересы. Так как за последние три месяца арендная плата за аппартаменты в Лас-Вегасе возросла, я прошу разрешения тратить $2 тыс. вместо $1,2 тыс. на аренду помещений для деятельности Бритни".  
 
Напомним, что Бритни Спирс находится под опекой отца с 2008 года. Суд принял такое решение после того, как певица несколько раз была госпитализирована в психиатрическую клинику. Джейми придется выступать в качестве опекуна еще два года. За это время он получит более $430 тыс. со счетов певицы. В конце прошлого года Бритни подписала контракт с лас-вегасским казино Planet Hollywood на 48 концертов, что принесет ей почти  $15 млн. Джейми Спирс кроме всего прочего получает отчисление в размере 1,5% от доходов дочери.

Людям не столь состоятельным немного странно, что в этой ситуации из-за каких-то $800 надо бежать в суд. Но у богатых свои причуды.  

Читайте также: Бритни Спирс использовал любимый жених
 

Смотрите лучшие моменты шоу Бритни в Planet Hollywood




 
Бритни Спирс Источник: Hello!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов