Мерьем Узерли возвращается в Великолепный век

12 мая, 2014 09:53 / Звездности
Мерьем Узерли возвращается в Великолепный век

Мерьем Узерли возвращается в Великолепный век

фото: кадр из сериала

Последняя новость, взорвавшая турецкий Интернет и СМИ: актриса Мерьем Узерли возвращается к роли Хюррем султан. В интсаграмме актрисы уже появились фотографии, где девушка вновь перекрасилась в рыжий цвет.

Новость, конечно, приятная для поклонников Мерьем. Хотя с другой стороны, как она может вернуться к своей роли, если Вахиде Перчин, заменившая Узерли в середине сериала, уже "умерла" в кадре?

Оказывается, может! Компания Тимс продакшн, которая снимала Великолепный век, решили создать  полнометражный фильм по сюжету трех сезонов сериала. И на главную роль Хюррем султан ангажирует Мерьем Узерли.

Читайте также: Великолепный век: Мерьем Узерли в объятьях загорелого красавца (ФОТО)

На протяжении долго времени Тимс Продакшн получали письма из более чем 50 стран мира с просьбой снять полнометражный фильм по Великолепному веку. Наконец Тимур Савджи готов воплотить эту идею в жизнь. Вопрос, кого пригласить на главую женскую роль, не стояло. Конечно же Узерли, которая однозначно обеспечит проекту рейтинг. Несмотря на то, что Мерьем покинула сериала самовольно еще до окончания сезона, зло на актрису создатели проекта не держат.

По слухам, актриса сразу приняла предложение.

Также в картине примут участие и большинство актеров, исполняющих главные роли. Правда, Халит Эргенч попытался увильнуть от роли султана Сулеймана. Но у него не получилось...

Читайте также: Бурака Озчивита арабы готовы купить за миллион

Смотрите новые фото Узерли в привычном для Великолепного века рыжем цвете:

http://velikolepnyj.ru/wp-content/uploads/2014/05/CqHYrdsMpp0.jpg

Мерьем Узерли , Великолепный век Источник: Великолепный.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов