Ксения Собчак сделала себе пластическую операцию (ФОТО)

12 мая, 2014 10:56 / Звездности
Ксения Собчак сделала себе пластическую операцию (ФОТО)

Ксения Собчак сделала себе пластическую операцию (ФОТО)

фото: социальная сеть Instagram

Светская львица Ксения Собчак не раз признавалась, что своя внешность для нее не имеет никакого значения.  Но Собчак и рассказывала, что Людмила Нарусова, ее мама, в детстве стыдилась своей дочери, ее неказистой внешности и большого носа на миниатюрном личике. Ксения выросла, стала уверенней, но нос таки решила исправить.

Читайте также: Ксения Собчак подтвердила слухи о своей беременности


По информации российских СМИ, Ксения Собчак сделала ринопластику в Лос-Анджелесе, у того же хирурга, который в свое время подкорректировал носик актрисе Камерон Диаз. Операция прошла еще в 2007, и вот что удивительно, в масс-медиа каким-то непостижимым образом попали снимки, сделанные хирургом до и после операции. То ли Ксения рекламу сделала, то ли пошла по стопам главной светской львицы Америки Ким Кардашьян, которая делится с папарацци новостями, фото, все, чем только можно о себе любимой.

Следует отметить, что хирург справился на славу, к такому уж точно очередь выстроится. Нос Ксении Собчак преобразился. Так что 12 тысяч долларов, потраченных на ринопластику, того стоят. 

Фото Ксении Собчак до и после операции


Ксения Собчак
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов