У Миллы Йовович обнаружилась любовница

13 мая, 2014 00:05 / Звездности
У Миллы Йовович обнаружилась любовница

У Миллы Йовович обнаружилась любовница

фото: East News

Уже сколько писано-переписано о Милле Йовович, а все равно не все из ее биографии известно прессе. Журналисты достали очередной скелет из шкафа голливудской знаменитости. Вернее, достала его актриса Эван Рейчел Вуд: по ее словам, у нее с Йовович была любовная связь...

Вуд уже не раз сообщала о своей бисексуальности, но никогда не говорила о женщинах, с которыми у нее была любовная связь – только о романе с Мэрлином Мэнсоном.

Читайте также: Мила Йовович собирает деньги для пострадавших украинцев

Два года назад актрисы вышла замуж, после чего родила ребенка. Супруг Вуд знает о прошлом и не обращает внимание на разного рода заявления.

Но недавно Рейчел подлила масла в огонь, рассекретив имя одной из своих партнерш. Знаменитость  шокировала общественность, признавшись, что у нее были отношения не с кем-нибудь, а с Миллой Йовович. Более того, если верить Эван, она до сих пор не равно к ней дышит.

Когда и при каких обстоятельствах завязался их роман и сколько он длился, пока неизвестно. Так что все в ожидании пикантных подробностей. Ну, и реакции Йовович, само собой...

Читайте также: Ольга Куриленко по Украине не скучает

 

Милла Йовович Источник: fooz.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов