Алла Пугачева улетела в Израиль лечить сердце

13 мая, 2014 10:38 / Звездности
Алла Пугачева улетела в Израиль лечить сердце

Алла Пугачева улетела в Израиль лечить сердце

фото: East News

Алла Пугачева вместе с  детьми, их нянями и подругой Алиной Редель улетела в Израиль. Поездка стала скорее необходимостью для Примадонны, чем просто приятным путешествием. Алла Пугачева отправилась в клинику на плановое обследование к кардиологам.

Шесть лет назад местные доктора оперировали Пугачевой сердце – ставили стенты для расширения сосудов, а два года назад их заменили на более усовершенствованные.

Читайте также: 
Алла Пугачева уехала омолаживаться в Израиль

Я долго находилась в предынфарктном состоянии, совершенно об этом не подозревая, – рассказывала о своем первом визите к израильским кардиологам Пугачева. – Видимо, у меня сильный ангел-хранитель.

К счастью, медикам удалось тогда поправить здоровье Аллы. И теперь она в Израиле частый гость. Этой весной певица традиционно посетила Иерусалим. 

Кроме того, на Святой земле Пугачева много гуляла и плавала в бассейне с морской водой. Алла Борисовна любит делать маски с грязью Мертвого моря – они улучшают кровообращение и подтягивают кожу. Пока королева эстрады занимается омоложением организма, ее дочь Лиза и сын Гарри любуются морем из колясок. Впрочем, подруга звезды говорит, что большую часть времени в Израиле Алла Борисовна посвящает детям.

Алина Редель опубликовала снимок Пугачевой в своем фотоблоге и  подписала: «Отдых Алле на пользу!».



Читайте также: Кураж: премьера нового сериала на канале 1+1
Алла Пугачева Источник: vchaspik.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов