Майли Сайрус послала экс-жениха Лайама Хемсворта куда подальше

13 мая, 2014 14:36 / Звездности
Майли Сайрус послала экс-жениха Лайама Хемсворта куда подальше

Майли Сайрус послала экс-жениха Лайама Хемсворта куда подальше

фото: East News

Майли снова на коне: едва оправившись после аллергии, уложившей ее на больничную койку, певица продолжила европейскую часть тура Banderz. Первые же выступления в Англии принесли и первые скандалы.  На концерте в лондонском SoHo  фанаты получили не только порцию музыки, но и порцию откровений. Исполнив скандальный хит Wrecking Ball Сайрус прервала программу и обратилась к полному залу с пламенной речью:
 
Я написала эту песню после того, как кое-кто разбил мне сердце. Просто послать этого парня подальше – мало. Я хотела создать хит №1, чтобы его постоянно крутили по радио, и этот человек был обречен слушать мое f**k you до конца своих дней!  
 
Адресовалось все это, конечно, экс-жениху  Хемсворту. Пара давно расторгла помолвку – окружение Лайама утверждало, что скандальная невеста портит его репутацию. Но после этого Хемсворт не раз намекал, что они с Майли не чужие друг другу. Когда Сайрус попала в больницу, он связывался с бывшей возлюбленной, чтобы узнать, как она себя чувствует. И обещал навестить, но так и не собрался. Майли, похоже, расчитывала на возобновление отношений. А когда этого не произошло, публично послала бывшего подальше.
 
Читайте также: Майли Сайрус призывает поклонников пить, гулять и веселиться

Смотрите онлайн знаменитый хит Wrecking Ball, посвященный Лайаму Хемсворту 




 
Майли Сайрус Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов