Холостяк изменяет участницам с юной украинкой

13 мая, 2014 17:05 / Звездности
Холостяк изменяет участницам с юной украинкой

Холостяк изменяет участницам с юной украинкой

фото: социальная сеть Instagram

До финала российского варианта шоу Холостяк остается совсем немного времени – 25 мая телезрители узнают, кого из множества девушек выбрал бизнесмен Максим Чернявский.

В настоящий момент претенденток трое: фигуристка Кристина Конькова, мать-одиночка Алена Павлова и юрист Мария Дригола. Впрочем, пока зрители гадают, кто же из красавиц одержит победу, сам Максим не скучает и развлекается в компании совсем других барышень, не похожих не тех, которых ему сосватали в проекте.

Читайте также: За честь российского "холостяка" Максима Чернявского вступилась его бабушка

Майские каникулы холостяк проводил в Турции с друзьями. Чернявский выкладывал множество самых разных фотографий, но, как оказалось, репортажи с вечеринок вел не только он. Она из прелестниц из компании  также опубликовала в социальной сети несколько кадров, которые заставляют усомниться: насколько близки отношения этой девушки и Макса к определению «просто дружба»? Не идет ли речи о новом романе?

25-летняя уроженка Депропетровска по имени Леся, судя по ее Инстаграму, барышня весьма раскованная. Ее тело густо покрыто татуировками, а губы явно знакомы с шприцем пластического хирурга. По стилю одежды и образу жизни она скорее напоминает бывшую жену Максима Чернявского Анну Седокову или его «постразводную» пассию, модель Анну Андрес.  На кадрах, которые Леся  разместила у себя на страничке, Максим Чернявский кружит ее в объятиях и выглядит совершенно счастливым. А барышня, хоть и сопротивляется, но, похоже, только для вида.

Читайте также: Андрей Искорнев подарил Ирине Скориковой дом (ВИДЕО)

Разумеется, о том, какие отношения связывают их на самой деле, ни Чернявский, ни его подруга не рассказывают.


Анна Седокова , Холостяк Источник: http://www.starhit.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов