Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук поженились

14 мая, 2014 09:09 / Звездности
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук поженились

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук поженились

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук недавно тайно поженились в Испании.

«Расписались в Москве. Были только мы с Юлей. Никаких свидетелей и шампанского. Смеясь, забежали в загс, поставили подписи в книге и поцеловали друг друга со словами: «Эй, ты, муж!» – «Эй, ты, жена!» – рассказал Алексей. –  А через некоторое время в Испании устроили просто красивую церемонию».

«На нашей испанской свадьбе присутствовали только 12 гостей, – говорит Юлия Ковальчук. – самые дорогие и родные нам люди: мои мама с папой, Лешин папа и близкие друзья. Не было даже никого из коллег, и никто до сих пор ничего не знает. Я счастлива, что нам удалось скрыться и на время убежать из Москвы».

На вилле в Испании, которую сняли артисты, было три яруса. Началась церемония на верхнем уровне – на мраморном балконе с потрясающим видом на море. А вот основную вечеринку Алексей и Юлия устроили внизу, на крытой площадке с бассейном.

Свадебную церемонию вел испанец.

«Это был специально приглашенный представитель города, испанец, но он говорил по-русски, хотя и с акцентом», – подчеркнул Чумаков.

Весь день стояла невероятно солнечная погода. И ровно в тот момент, когда Ковальчук должна была красиво пройти с отцом под руку, внезапно набежали тучи и пошел страшный ливень. Алексей с гостями стояли под навесом у цветочной арки, а невеста не могла пройти десять метров, чтобы не намокнуть.

«Подождав некоторое время, мы с папой за руку и с улыбкой до ушей смело пошли под дождь, поскольку мне ничто не могло испортить настроение в тот день. Официанты, увидев нашу решимость, вчетвером натянули над нами полотно и прошагали эти метры вместе с нами... Позже выяснилось, что это, оказывается, самая лучшая примета – жениться в дождь. И в Испании, и в России считается, что это к счастью и долгой совместной жизни. Так что небо нас благословило», – уверена Юлия.

По словам Ковальчук, возлюбленный сделал ей предложение задолго до свадьбы – весной прошлого года:
«Это было самое неожиданное и романтичное предложение на свете. Я в очередной раз убедилась, что все прекрасное и правильное происходит в жизни, только если человек этого действительно хочет. Моему мужчине потребовалось шесть лет для принятия этого решения, но с какой ответственностью и осознанностью он к нему пришел!»

Читайте также: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков готовятся стать родителями
Юлия Ковальчук Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов