Анфису Чехову достали советы о похудении и женитьбе

14 мая, 2014 10:05 / Звездности
Анфису Чехову достали советы о похудении и женитьбе

Анфису Чехову достали советы о похудении и женитьбе

фото: социальная сеть Instagram

Анфиса Чехова пожаловалась, что ее достали советчики. Особенно девушку с неоспоримыми достоинствами замучили люди, упорно склоняющие ее похудеть. На втором месте – обязывающие побыстрее выйти замуж.

Не знаем, как насчет женитьбы – красавица скоро как пять лет выглядит вполне счастливой с замечательным актером Гурамом Баблишвили, – но первое мы ей делать категорически не рекомендуем: выразительность Анфисиных глаз после жесткой диеты наверняка заметно снизится. Что будет словно серпом по молоту для всех поклонников волнующих форм 36-летней шатенки.

Читайте также: Анфиса Чехова присматривает золотой унитаз, как у Януковича

– Люди так любят брать жизнь за горло и все подчинять своему контролю, – говорит Анфиса Чехова. – Часто нам кажется: то, как мы живем и думаем, единственно верный вариант. Советы, которые мне чаще всего дают: «Надо вам пожениться» и «Надо вам похудеть». Но точно знать, что мне надо, могу только я и Господь Бог. Какую нелегкую миссию люди, указывающие другим, что им надо, взвалили себе на плечи! Люди, давайте уже поймем, что отвечать мы можем только за себя и свою жизнь.

С Анфисой согласились все ее подруги, одна из которых правильнее всего поняла слова Чеховой: «Я была и худой, и нормальной, и толстой, а все равно муж гулял, гуляет и, видимо, будет гулять. Так что не в фигуре счастье». Вот уж точно золотые слова.

Смотрите онлайн видео интервью телеведущей Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов