Вера Брежнева знает, как побороть лень

14 мая, 2014 11:33 / Звездности
Вера Брежнева знает, как побороть лень

Вера Брежнева знает, как побороть лень

фото: социальная сеть Instagram

Вера Брежнева призналась, что весьма посредственно знает английский – даже хуже, чем ее старшая дочка Соня. 32-летняя певица купила учебник, к которому прилагались аудиоуроки, и ринулась наверстывать упущенное, совмещая приятное с полезным. 

– Охота есть поздно вечером? – вопрошает Вера, недавно ставшая поборницей здорового образа жизни. – Можно погрызть гранит науки, например. Нечем заняться в аэропорту – совет тот же. Этим и занимаюсь.

Как рассказала Брежнева, английский ей нужен даже не для работы, а просто для того, чтобы можно было поболтать с народом за границей

Читайте также: Вера Брежнева на выходных подработала продавцом

За Веру последнее время можно только порадоваться: несмотря на свойственную всем людям лень, певица упорно делает то, что не хочется, но очень полезно. 

– Лень – это слабость, это жалость к себе, любимому, это отсутствие цели, мотивации, желания, – уверена Вера. – И от лени избавить человека может только он сам. Я нормальный человек и мне тоже свойственна лень. Но мне достаточно понять, чего хочу. Например, хочу быть здоровой и красивой. Для себя, своих детей, близких людей, для того, чтобы были силы работать. И даже если сильна лень, вспоминаю об этом и иду заниматься. Если лень утром вставать на работу, стоит несколько раз не пойти на работу, и будешь уволен. Я не хочу остаться без работы, хочу жить хорошо. Если лень учиться, вспоминаю: если не научусь сама, за меня никто не научится. Я знаю, что это улучшит мое качество жизни. И лень как рукой снимает.

В общем, получается, лень – это отсутствие желания жить хорошо. Так что те люди, которые жалуются на свой плохой внешний вид, плохую жизнь, просто ленивы. А если по-прежнему ленитесь, значит, недостаточно хотите. Потому что даже самый ленивый человек, когда становится голодным, поднимает свой зад, чтобы эту пищу сделать, принести, добыть. Не бывает «не могу» – бывает «не хочу». А раз не хотите, нечего жаловаться. 


Смотреть онлайн видео – клип Веры Брежневой на песню Доброе утро:


 


 

Вера Брежнева Источник: Sobesednik.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов