Лицо Николь Кидман снова стало каменным

14 мая, 2014 13:57 / Звездности
Лицо Николь Кидман снова стало каменным

Лицо Николь Кидман снова стало каменным

фото: East News

Еще недавно голливудская актриса Николь Кидман заявляла в интервью итальянской газете La Repubblica, что хочет контролировать свою мимику, поэтому постарается в будущем избегать процедур уколов ботокса.

«Я не обращалась к хирургам. Да, к сожалению, я использовала ботокс, но это уже в прошлом. Сейчас мое лицо наконец вновь стало подвижным», — рассказала актриса, добавив: «Моя мимика полностью естественна. Я пользуюсь солнцезащитным кремом, я не курю и ухаживаю за собой. И я с гордостью говорю об этом». 

Несмотря на эти заявления  13 мая, когда Николь появилась на презентации своего нового фильма о Грейс Келли на французском шоу Le grand journal в Каннах, журналисты и поклонники заметили явные изменения в ее внешнем виде. 

46-летняя Кидман, сыгравшая принцессу Монако, предстала перед публикой с «отекшим лицом». Как предполагают наши коллеги из The Daily Mail, недавно она сделана новые «уколы красоты».

Читайте также: Николь Кидман откроет кинофестиваль в Каннах

 
  
«Лицо Николь Кидман сильно отекло. Особенно это было видно, когда она улыбалась», — отмечает британское издание. Похоже, она снова нарушила свое обещание.

Читайте также: Николь Кидман поссорила Голливуд и Монако

Смотреть онлайн трейлер фильма-открытия Каннского МКФ Принцесса Монако:


 
Николь Кидман , Принцесса Монако Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов