Джей Зи будет шафером на свадьбе Ким Кардашьян и Канье Уэста

14 мая, 2014 16:27 / Звездности
Джей Зи будет шафером на свадьбе Ким Кардашьян и Канье Уэста

Джей Зи будет шафером на свадьбе Ким Кардашьян и Канье Уэста

фото: East News

Бейонсе и Джей-зи будут гостями на свадьбе Ким Кардашьян и Канье Уэста. Больше того, рэпер согласился исполнить роль шафера жениха! Обо всем этом говорится в официальном ответе на приглашение на свадьбу века. Уэст был потрясен радостной новостью, но не меньше - подарком, который прилагался к письму.
 
- От Джея-зи ему доставили набор жениха - золотую фляжку, инкрустированную бриллиантами и бутылку коллекционного виски за $10 тыс. - сообщает ресурс RadarOnline.
 
Наверное, именно так американские женихи переживают самый ответственный день своей жизни – прихлебывая время от времени глоточек для успокоения.
 
Но Бейонсе и Джей-зи без боя не сдались. Свое участие в свадьбе они обставили рядом условий, которые не очень порадовали Ким Кардашьян. Например, полной трансляции церемонии на канале E!, где идет шоу Кардашьян, не будет. Правда, и штрафа за нарушение условий контракта с каналом – тоже. Юристы нашли крошечную зацепку: оказывается, во всех случаях, когда в кадре присутствует дочь Канье и Ким, съемку можно отменить. А какая же свадьба без маленькой Норт Вест?
 
На торжественный обед тоже наложено табу, так что снимать E! будут только до и после церемонии. Причем Бейонсе и Джей-зи категорически не желают попадать в стрим, согласившись только на фото. Переговоры об этом ведутся с Vogue.
 
В общем, драма еще не закончена. И свадьба, которая должна была утвердить Ким в статусе абсолютной звезды реалити, может стать концом карьеры клана Кардашьян.
 
Читайте также: Ким Кардашьян сыграет свадьбу трижды

Смотрите онлайн как Канье Уэст делал предложение Ким Кардашьян


Канье Уэст , Ким Кардашьян Источник: ShowbizSpy http://www.showbizspy.com/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов