Елена Подкаминская потеряла ребенка

15 мая, 2014 09:24 / Звездности
Елена Подкаминская потеряла ребенка

Елена Подкаминская потеряла ребенка

фото: кадр из сериала

Елена Подкаминская приобрела популярность благодаря сериалу Кухня. Но из-за работы теперь редко видит дочь. А первого ребенка вообще потеряла.

– Я могу не тревожиться, оставляя Полинку на папу, бабушку и дедушку, няню, – рассказывает актриса. – Знаю, ребенок будет вовремя накормлен, одет по погоде, занят интересным делом, ни на секунду не ощутит себя недолюбленным, брошенным, забытым. И все-таки внутри звучит печальная нота вины, к которой примешивается сожаление, что не видела очередную танцевальную импровизацию в исполнении Полины, а многие ее перлы и афоризмы знаю только в пересказе. Правда, и мне порой везет насладиться «мудростями» дочки.

Читайте также: Кухня 3 сезон: Елена Подкаминская мечтает выспаться

Мне очень повезло с родителями. А как они поддерживали меня во время второй беременности, когда я тряслась и днем и ночью! Пугалась всего: и что сильно тошнит, и что не тошнит совсем, что где-то кольнуло, что чего-то хочется съесть, а чего-то – не хочется.

Мне даже УЗИ разрешили делать не раз в месяц, как другим пациенткам, а раз в неделю. Сочли, что от этого будет гораздо меньше вреда, чем от постоянного стресса. Отправляясь на каждое исследование, я молилась: «Только бы все было в порядке!»

У меня был повод для переживаний. Первая беременность оказалась замершей, плод не развивался. Причиной врачи назвали повышенное содержание гормона, который вбрасывается в организм при стрессе. Тогда же я услышала от врача: «Что делать, деточка – таким образом вы платите за профессию, при которой покой вам только снится. Но выход есть: просто нужно сделать перерыв и серьезно подготовить организм к следующей беременности».

Узнав, что я беременна во второй раз, я отказалась от всех съемок, но в Театре Сатиры выходила на сцену до четырех месяцев. Конечно, сразу убрала из ролей опасные подскоки и акробатические номера, но бегать на каблуках все равно приходилось. Слава богу, и Александр Анатольевич Ширвиндт, и большинство коллег отнеслись к моему «интересному положению» с пониманием.

Читайте также: Елена Подкаминская удивила публику глубоким декольте (ФОТО)

Кухня , Елена Подкаминская Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов