Дрю Бэрримор рассказала о новорожденной дочери

15 мая, 2014 11:13 / Звездности
Дрю Бэрримор рассказала о новорожденной дочери

Дрю Бэрримор рассказала о новорожденной дочери

фото: East News

Актриса Дрю Бэрримор родила всего три недели назад, но засиживаться в декрете не планирует. Так, на днях счастливая мамочка посетила шоу Эллен Дедженерис и рассказала о малышке Фрэнки (программа выйдет в эфир 19 мая).  

Дрю появилась в студии вместе с Адамом Сэндлером – своим партнером по фильму Смешанные, который выйдет в украинский прокат 19 июня. Парочка пришла продвигать новую комедию, однако не рассказать о новорожденной дочери Бэрримор не могла.

– Это просто какое-то чудо, и это по-настоящему здорово. – прокомментировала актриса свой ранний выход из декрета. – Мой ребенок здоров, и мне, слава богу, не на что жаловаться. Просто теперь я знаю, что будет дальше, поэтому спокойна.

Читайте также: Дрю Бэрримор не доверяет няне дочерей

Также Дрю рассказала, как они с мужем Уиллом Копельманом выбирали имя для малышки. Актриса со свойственным ей чувством юмора поведала, что сначала все детские имена в сочетании с именем старшей дочки, 1,5-летней Олив, звучали как название блюда или цвета:

– Имя предложил Уилл за несколько месяцев до рождения дочки. Тогда я поняла – вот же оно, подходящее имя! Потом мы решили еще немного подумать над именем, но так ничего и не придумали. Не самая интересная история, правда?


Смотреть онлайн трейлер к фильму Смешанные с Дрю Бэрримор и Адамом Сэндлером в главных ролях: 

Дрю Бэрримор , дети звезд Источник: Eonline.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов