Ким Кардашьян продает свою свадьбу за $21 млн.

16 мая, 2014 09:50 / Звездности
Ким Кардашьян продает свою свадьбу за $21 млн.

Ким Кардашьян продает свою свадьбу за $21 млн.

фото: East News

Если для одних свадьба – это сплошные траты, то для Ким Кардашьян – еще и способ заработать.

Сообщалось, что свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста состоится 24 мая в Париже. Но буквально вчера появились новые сведения: Entertainment Tonight сообщил, что самое ожидаемое торжество этой весны состоится вовсе не во Франции, а в Италии, во Флоренции:

"Гости Ким Кардашьян и Канье Уэста сначала посетят предсвадебный ужин, который пройдет в Париже, а затем отправятся на частных самолетах во Флоренцию на свадебное торжество".

Читайте также: Джей Зи будет шафером на свадьбе Ким Кардашьян и Канье Уэста

Это, соответственно, еще больше удорожает и без того недешевое мероприятие. Пара подсчитала, что свадьба обойдется почти в $20 млн. И быстро придумала, как воплотить все свои задумки, но при этом не разориться. Все очень просто: надо просто выгодно продать фото- и видео-материал о церемонии. За видеосъемку они потребовали с интернет-ресурса E! $15 млн, а Крис Дженнер готова продать свадебную фотосессию своей дочери еще за $4 миллиона.

Кроме того, Ким рассчитывает, что свадебный торт достанется ей абсолютно бесплатно от какой-нибудь дорогой кондитерской.

Вся ситуация повторяет свадьбу Ким Кардашьян с баскетболистом Крисом Хамфрисом. Их брак, заключенный в 2011 году, принес супругам $18 миллионов – им выплачивали деньги за журнальные статьи и телетрансляции. Но деньги не принесли счастья. Брак продлился всего 72 дня закончился мучительным разводом: Кардашьян удалось стать официально свободной лишь в апреле 2013 года, когда она уже была беременна от Канье Уэста.

Читайте также: Ким Кардашьян на девичнике съела Эйфелеву башню

Канье Уэст , Ким Кардашьян Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов