Дженнифер Энистон планирует самую веселую свадьбу в Голливуде

16 мая, 2014 10:01 / Звездности
Дженнифер Энистон планирует самую веселую свадьбу в Голливуде

Дженнифер Энистон планирует самую веселую свадьбу в Голливуде

фото: East News

Стоило Анджелине Джоли рассказать прессе, что организаторами ее свадьбы с Брэдом Питтом мечтают выступить их чада и хотят устроить веселое торжество в стиле Disney или в виде игры в пейнтбол, тут же подала голос и ее давняя соперница Дженнифер Энистон. Она, оказывается, тоже не собирается грустить, выходя замуж за Джастина Теру, и намерена устроить самую веселую свадьбу в Голливуде.

"Джен и Джастина будут развлекать самые веселые голливудские звезды, потому что список приглашенных на их свадьбу включает Бена Стиллера, Эллен ДеДженерес, Челси Хэндлер, ее партнершу по сериалу Друзья Кортни Кокс и других знаменитостей".

Читайте также: Джастин Теру запретил Дженнифер Энистон быть тряпкой

Энистон не раз заявляла о том, что основная черта, которая должна присутствовать в ее будущем муже, – прекрасное чувство юмора. Источник, вхожий в круг общения знаменитостей, утверждает, что Теру соответствует ее представлениям о второй половинке:

"Джастин считается одним из самых забавных парней в Голливуде, а чувство юмора Джен доводит их пару до совершенства. Никто не сомневается, что эта свадьба будет самой веселой ночью в истории шоу-бизнеса".

Что ж, поживем – увидим...


Читайте также: Дженнифер Энистон рассказала почему она вечно беременна

 
Источник: Hello!
коментарии (27)
осталось 1000 символов