Друга Ріка устроила разборки с киевским мусором

16 мая, 2014 11:42 / Звездности
Друга Ріка устроила разборки с киевским мусором

Друга Ріка устроила разборки с киевским мусором

фото: Комсомольская правда в Украине

Лидер группы Друга ріка Валерий Харчишин устав лицезреть мусорные кучи у себя под окнами решил действовать кардинально. Он призвал свою группу и всех небезразличных людей на трудовой десант, сообщает Кp.ua.

Вооружившись совковыми лопатами, вилами и граблями народ несколько часов к ряду очищал просторы Днепровской набережной, которая тянется вдоль левого берега Днепра.

"Киев – наш город, и я хочу с удовольствием рыбачить здесь на выходных, а не смотреть на кучи мусора на берегу", – комментирует свою инициативу фронтмен группы Валерий Харчишин.

Читайте также: Вера Брежнева и "Друга Ріка" занялись благотворительностью

Мусора набралось немало – на сотню больших пакетов. Чтобы их утилизировать, была вызвана мусорная машина, в которую все эти "богатства" и погрузили. Трудились музыканты часов пять, после чего честно признались, что играть музыку гораздо легче, чем поддерживать чистоту в родном городе.

Понятное дело, что такой десант – капля в море. Поэтому Друга ріка приглашает всех желающих присоединиться к их инициативе. А сами готовы еще раз показать собственным примером, что именно жители города являются его хозяевами, а чистота Киева – лицо проживающих в нем.



Смотрите онлайн видеоклип группы Д
руга ріка – Дотик:

Валерий Харчишин , Друга ріка Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов