Ирина Билык летала в США за босоножками (ФОТО)

16 мая, 2014 12:11 / Звездности
Ирина Билык летала в США за босоножками (ФОТО)

Ирина Билык летала в США за босоножками (ФОТО)

фото: пресс-служба артиста

Примадонна украинской эстрады Ирина Билык на днях вернулась из-за океана, где провела майские каникулы. Во время своего визита в Соединенные Штаты она совместила приятное с полезным: выступила на Гранд Фестивале в Нью-Джерси и провела несколько дней в Нью-Йорке.

Читайте также: Ирина Билык отрастила бороду как у Кончиты Вюрст (ФОТО)
 
«В Соединенных Штатах у меня не только очень много друзей, но и приличная  армия поклонников, – признается Ирина Билык, – В многотысячном зрительном зале было очень много украинцев, которые подпевали.

Но, пожалуй, самым большим комплиментом, который я буду долго вспоминать, стали слова здоровенного, чернокожего охранника, который после моего выступления сказал: «Все ваши белые исполнители похожи друг на друга, но твои песни мне понравились больше всего. Ты хорошо сделала свою работу!»

 
Читайте также: Ирина Билык продала себя Андрею Данилко за 100 тыс. грн

В очередной раз Ирина Билык убедилась в том, что США недаром называют страной, где один из лучших в мире шопинг. Этому занятию певица посвятила несколько дней. Купила ярко-оранжевые босоножки, которые, по словам певицы, соответствуют ее нынешнему настроению. А в один из дней американские друзья украинской поп-дивы показали ей Нью-Йорк с высоты птичьего полета и устроили обзорную экскурсию, которая начиналась на крыше 87-этажного небоскреба. «Это было очень захватывающе», – утверэждает Ирина. 
 
Смотрите фото с отдыха Ирины Билык в США:



 

 
Ирина Билык , Оксана Байрак
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов